ДОМОВОЙ УКРАЛ БРАСЛЕТ! И отдал, за конфеты… У меня дома недавно появился домовой, и я его однажды увидела ночью. Он иногда оборачивается огромным пушистым серым котом, и тогда он чем-то похож на чеширского кота из сказки «Алиса в стране чудес». Это точно домовой, так как он появился исключительно после некоторой истории. Вот что приключилось. У меня пропал дома браслет прямо на руке — как будто растворился в воздухе. Что я только ни делала, чтобы его найти, но браслет как в воду канул. Причем браслет пропал прямо на руке. Как сейчас помню. Села перед компьютером, одела браслет. Встала, посмотрела на браслет на руке, как он сияет, пошла на кухню налить стакан чаю, вернулась к компьютеру, протянула руки к клавиатуре — а браслета на руке нет! И я даже не слышала, если бы он упал, например, на пол. Ведь на кухне и в коридоре полы достаточно твердые, можно было бы вполне в тишине ночью услышать как упал браслет. Наверняка я бы услышала хоть какие-то звуки. А тут никаких звуков не было. Причем я сразу же осмотрела комнату с этим компьютером, и кухню, и всю квартиру, а на следующий день провела уборку в доме, и браслета не нашла нигде! Я предполагала, что мой черный домашний кот мог стянуть мое блестящее украшение. Но как! Каким образом? Что я даже не заметила? Причем за две минуты, между сидением за компьютером и наливанием чая на кухне. И вообще, на моего кота это не похоже. Это не его стиль. Он любит только мелкие и легкие, или пушистые игрушки, и, на худой конец, мой домашний питомец может заинтересоваться кольцом, но не браслетом! Так как кот у меня достаточно взрослый, и играет только в игры, предпочтительно своим сформированным вкусам.
Так вот, прошло несколько дней, браслет не находился. Тогда я встала в угол и проговорила — «Домовой-Домовой-Домовой! Поигрался и отдай мой браслет!» (проговорила так три раза). И стала ожидать, что браслет мне принесет домовой. Но ни домовой, ни украшение — не появились. А раньше, вообще-то — мне подобные манипуляции помогали, с вышеуказанным заговором, в случае неожиданной пропажи мелких домашних вещей. То есть домового я раньше у себя дома не видела, но вещи появлялись прямо ниоткуда и в неожиданном месте, после произнесения данного заговора. Правда, обычно я его произношу сразу в день пропажи, а тут задержалась на несколько дней…
Прошло два месяца. Я решила, что браслет мог стянуть только домовой, и больше никто, и поэтому сосредоточилась на том, чтобы задобрить домового конфетами, и выпросить у него мой браслет за угощение. Я положила пару конфет в укромное место в углу квартиры и проговорила: «Домовой-Домовой-Домовой! Я тебе гостинцы даю :))) Поигрался, и — отдай мой браслет! Тебе — гостинцы, мне — браслет!» (так проговорила три раза). Прошел еще один день, браслет не появился. Тогда я подумала, ну раз браслет исчез неожиданным образом, то пусть это будет подарком для домового, ну, пусть им играется. И пошла в магазин, и купила второй, почти такой же браслет, но с некоторым отличием. Ночью я встала в угол и проговорила: «Домовой-Домовой-Домовой! Ты взял мой браслет. Ну пусть он будет у тебя, тебе в подарок от меня».
… Ночью я проснулась от чего-то мягкого и пушистого на моей ноге. Когда я открыла глаза — рядом со мной сидел огромный толстоватый котище с хитрющими глазами, серый, пушистый, с белой манишкой на груди. Глаза у него были очень не обычные, какие-то не понятные, я бы даже сказала — неземные, мерцающие в темноте переливающимся блеском. Причем кот не мог появиться просто так, так как квартира моя была заперта на замок, и в квартире кроме меня находился еще один человек, который уже очень много часов подряд спал, и еще в квартире находился мой основной кот, ну в смысле мой черный кот, мой помощник. А тут на постели сидел совсем какой-то другой кот, причем огромный, размером, наверное, с небольшого русского волка (!). Он смотрел на меня огромными медитирующе-гипнотизирующими глазами… А еще — он облизывался, пристально смотря на меня немигающим взором. Так продолжалось около минуты. Затем кот растворился в воздухе. Прямо как чеширский кот из сказки «Алиса в стране чудес».
… Днем, зайдя на кухню, я обнаружила нечто торчащее из-под холодильника и немного поблескивающее, я наклонилась и… увидела мой браслет. Я его вытащила и поняла, что это точно он! Тот браслет, который пропал целых два месяца назад! Тут до меня «дошло», что ночной мой гость-кот — это был домовой, который обернулся пушистым животным. Он ведь облизывался, а значит — поел конфет, и судя по всему — они ему понравились, и он пришел выказать мне почтение.
Короче. Браслет появился неожиданным образом, где его не было — я сто раз там смотрела раньше!… Но браслет появился только после того, как я положила конфет для домового…. И в общем-то, что немаловажно — появился после того — как я проговорила, что браслет домовому Я ДАРЮ!
Вообще, есть такая версия, что домовые любят показываться людям ввиде котов, чтобы не пугать своим видом… Кот, это такое существо, которое вроде бы не должно пугать. Но я, признаюсь, когда увидела этого огромного кота на своей постели, то заорала на весь дом, и чуть не свалилась с кровати. С тех пор, домового я больше не видела. Видно, он обиделся, что я его испугалась… Но конфет с тех пор я подкладываю регулярно. Очень хочется подкормить этого пушистого красавца! Все же я жду, что он явится ко мне снова. Но теперь трудно сказать, кто кого напугал больше. Возможно, я напугала домового своим криком и визгом! :)) А кстати, почему испугалась я…. Ну во-первых потому, что это было глубокой ночью и в темноте. Во-вторых кот был огромным, нестандартного размера, я раньше вживую таких не видела. И в-третьих у него были какие-то неземные глаза, я бы даже сказала — жуткие, как-будто на меня смотрит чудовище из другого мира. И в-четвертых — очень странно ощущать на своей ноге какие-то странные прикосновения неведомого пушистого зверя, смотрящего на тебя немигающим взглядом, и облизывающегося огромным языком… В общем-то в голове у меня мелькало всякое… Например — а не хотят ли меня сожрать…
А все оказалось очень просто! Домовой просто хотел перекусить чего-нибудь сладкого!

И в общем-то я некоторое время опасалась одевать на руку этот браслет. Он ведь побывал в астральном доме домового. То есть побывал в другом измерении! Ведь могут быть различные мистические эффекты от ношения этого браслета… В общем-то это приключилось со мной недавно, если я замечу какие-нибудь странные эффекты от браслета, я обязательно сообщу. Ну если они не будут слишком страшными и секретными. Надеюсь, со мной ничего не случится страшного от ношения такого браслета. Ну если что — ищите меня в другом измерении. Пишите письма, надеюсь я смогу вам отправлять письма «Оттуда», из другого измерения, в мою группу В Контакте :)))

Для справки, информация от Ульяны Медиум: Домовой — это мистическое существо, обитающее в доме или квартире. Если с ним подружиться, то домовой охраняет дом от пожаров, от воров, от злых людей, от мышей, крыс, от злых сущностей (если не очень много злых сущностей). Обычно выглядит ввиде лохматого чудовища не понятной наружности, с горящими глазами, и размером с обычного кота. Для людей часто показывается ввиде кота, чтобы не пугать своим видом. Может показываться ввиде старичка размером с кота, но это реже. Любит сладкое. Поэтому для удобства выпрашивания сладостей оборачивается миловидным пушистым котом.

Домовой бывает очень добрым, а бывает ворчливым и привередливым. Любит драгоценности, бижутерию, браслеты, серьги, детские игрушки, и разные мелкие предметы. В том числе особенно обожает — красивые чайные ложки, иногда — ножи, и разную кухонную утварь. Все это домовой иногда любит украсть, чтобы поиграть или попользоваться, в своем хозяйстве. Но украденные вещи может отдать, если его хорошо попросить. Домовой обычно прячется по углам дома. Чтобы его позвать, ночью необходимо встать в угол (желательно после 12 ночи), и проговорить слова: «Домовой, Домовой, Домовой, приходи ко мне жить и мой дом охранять, я тебе гостинцев дам». Положить в угол чего-нибудь вкусного — обязательно сладкого (достаточно одной конфеты или одного печенья). Так проделать несколько дней. (Гостинцы класть достаточно один раз, не каждый день). Если ваше угощение окажется вкусным, домовой обязательно к вам придет. Сейчас много многоквартирных домов, и домовых на всех — НЕ хватает! Поэтому если вы хотите к себе такого помощника позвать, необходимо его задобрить, а может и не один раз позвать.

Иногда домовые любят и молоко попить, и для этого его нужно налить в блюдце и поставить в укромное место в углу. Угощение желательно оставлять всегда только в одном и том же месте. Когда пройдет несколько дней, сладкое нужно вынести на помойку, а молоко вылить в канализацию (молоко лучше вылить раньше, пока не скисло). Когда вы посмотрите на еду, то обнаружите, что еда будет выглядеть так, как будто ее НЕ ели, но тем не менее она уже будет съедена на астральном и энергетическом уровне. Поэтому сладкое необходимо выкинуть-положить на помойку аккуратно, желательно в отдельное место, а лучше и завернуть в отдельный пакетик. Такое угощение людям нельзя есть, так как домовой выпивает жизненную энергию еды, и она, с одной стороны, становится бесполезной с точки зрения калорий, и с другой стороны — может стать даже в некотором роде опасной, так как побывала в соприкосновении с астральным существом и изменила свои энергетические свойства. Проще говоря — такая еда может становиться в некотором роде генно-модифицированной, так как уже может содержать в себе чужеродный для человека ген, и может вызывать мутации в теле человека. После съедания такой еды в человеке может запуститься ген чудовища. Человек этот ген может передавать по наследству — своим детям. Но чужеродный ген может и не запуститься, как повезет. Во всяком случае лучше не рисковать, и не есть подозрительную еду.

Обнаружить домового в доме можно по признаку: если в доме периодически пропадают предметы в неизвестном направлении. (В этом случае необходимо делать как я описала, с просьбой вернуть вещь). Если будете хорошо звать, домовой к вам обязательно придет. И будет вас охранять. Только…. не напугайте его так, как я, своим криком или визгом…. :)))

 

На фото:
- конфеты для моего домового в моем доме
- фото из интернета по сказке «Алиса в стране чудес»
P.S. Фото браслета приложить не могу — браслет слишком волшебный! :)) Волшебные вещи нельзя слишком часто показывать на всеобщее обозрение. Но вы иногда можете увидеть его у меня на руке во время сеанса ясновидения и предсказаний. Браслетом поигрался домовой… Интересно, что он там с ним делал? Во всяком случае браслет теперь заряжен астральной энергией…
*******
История — реальная, случилась со мной — реально! Подтверждаю подлинность. Обязательно опубликую еще и скоро целый список моих реальных мистических историй.
Ваша Ульяна Медиум
Репост данной истории приветствуется, так же, как и перепечатка данного материала (как впрочем и других моих материалов), но с указанием автора — Ульяны Медиум и с указанием ссылки на данную заметку в интернете, и с указанием моего сайта: www.u-medium.com.
*******


#домовой #ктоТакойДомовой #гдеЖиветДомовой #мистика #паранормальное #какПодружитьсяСдомовым #какЗадобритьДомового #мистическиеИстории #реальныеМистическиеИстории