Что умеет ясновидящая

 Что умеет ясновидящая-медиум, маг

- Отличие обычной ясновидящей от ясновидящей-медиума

- Что означает слово медиум. Способности медиума 

- Отличие ясновидящей от гадалки на картах ТАРО

 

Что умеет ясновидящая Ульяна Медиум, маг:

Краткий основной перечень: 

1. ИЗ СФЕРЫ ПРЕДСКАЗАНИЙ и ясновидения:

- предсказание будущего, гадания, ясновидение, освещение тайн прошлого и настоящего, диагностика негатива, диагностика организма и внутренних органов с рекомендациями по методам излечения, диагностика отношений, чтение мыслей на расстоянии, поиск пропавших людей, бизнес-прогноз и бизнес-анализ, а также диагностика и прогноз любого характера и на любую тему

2. ИЗ СФЕРЫ КОНТАКТА С ТОНКИМ МИРОМ:

- спиритизм (общение с умершими, духами и сущностями), ченнелинг (общение с Ангелами и с духовными наставниками из Тонкого мира)

3. ИЗ СФЕРЫ МАГИИ:

- снятие негатива, снятие порчи, снятие сглаза — в комплексе с постановкой защиты от негативных влияний, с восстановлением поврежденного биополя, с наполнением энергией; зарядка амулетов — на любовь, на защиту от сглаза и порчи, на защиту от сущностей, в том числе от бесов и демонов, на защиту от смертельной опасности; ЧИСТКА ЗАГРЯЗНЕНИЙ В БИОПОЛЕ И АУРЕ и СНЯТИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ (СНЯТИЕ ВЕНЦА БЕЗБРАЧИЯ И ОДИНОЧЕСТВА и т.д., постановка программ НА ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ для противоположного пола, чистка от «лярв», астральных, ауральных сущностей, кроме бесов и демонов (то есть кроме экзорцизма, хотя и бесы могут «пострадать»); ОБРЯДЫ НА ДЕНЬГИ, денежные обряды. Это главный список. Все, что здесь не указано — этим ясновидящая-медиум либо не занимается, либо занимается в исключительных случаях, и по особому запросу.

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ СПОСОБНОСТИ ясновидящей-медиума

— чтение мыслей и разговоров на расстоянии - это умеют только ясновидящие-медиумы - в том числе умеет Ульяна Медиум. То есть это не просто сухое освещение мыслей интересующего вас человека, что он вас думает, и освещение не какими-то краткими словами гадалки, расшифрованными при помощи символов карт, а это — точная передача мыслей этого человека — что именно он о вас думает — его же словами и речевыми оборотами. То есть мысли любого человека о вас будут прочтены ясновидящей во всех ярких подробностях. Набор же символов карт и других предсказательных систем — слишком сухой, и по ним обычные гадалки все лишь примерно рассказывают вам события и мысли. Ясновидящие же — это экстрасенсы, которые способны описать вам более подробно и ярко все, что вас интересует о прошлом, настоящем и будущем. А ясновидящие-медиумы — это уже те экстрасенсы, которые способны описать вам все — изнутри, как будто вы уже оказались на месте событий или оказались рядом с тем человеком, который вас интересует. От сеанса ясновидящей — вы всегда получите намного больше информации, а от ясновидящей-медиума — вы получите все и даже больше. В этом случае у вас будет трехмерная картинка реальности — а не одномерная. Это можно сравнить с просмотром фильмов — есть обычные слайд-шоу — как перелистывание картинок, а есть фильмы, которые вы любите смотреть, а есть фильмы более реалистичные — в формате 3D, с объемным изображением. Ульяна Медиум — это ясновидящая-медиум, а не обычная гадалка, и не обычная ясновидящая. (В чем отличие ясновидящей от просто гадалки на картах Таро — смотрите более подробно ниже в отдельном подзаголовке)

БОЛЕЕ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ СПОСОБНОСТИ МЕДИУМА -

— ЧЕННЕЛИНГ И СПИРИТИЗМ

- это умеют только ясновидящие-медиумы, в том числе Ульяна Медиум

Ченнелинг — это контакт — например, с вашим Ангелом-Хранителем, или с другим вашим Наставником из Тонкого мира, то есть с Высшими Силами. Могут быть и другие варианты: контакт с душой живого человека, находящегося вне зоны досягаемости, например — с пропавшим без вести. Или тайное общение с душой живого человека на расстоянии. Например — тайное общение с душой вашего возлюбленного или начальника, или конкурента по работе, чтобы разведать его планы. Английское слово «channel» — означает — «канал связи». Спиритизм — это сеанс связи, контакт с душой умершего человека, или связь с духами и другими потусторонними существами, английское слово «spirit» — означает «дух».

Главное — вы сможете узнать причины ваших проблем и пути выхода, узнаете, по какой дороге следовать, чтобы избежать несчастий, и добиться успеха в жизни, и узнаете, как достичь счастья. Вы узнаете, что будущее изменить - МОЖНО! (В определенной степени и во многих случаях). Вы также можете получить советы от вашего Ангела-Хранителя или получить весточку от вашего близкого, который перешел в иной мир, и который вам очень дорог. Вы можете тайно разведать тайны ваших врагов или конкурентов. Вы можете выбрать правильное направление и путь жизни! (подробнее об этом — в меню — «Как достичь счастья»).

 

Отличие ясновидящей от гадалки на картах ТАРО

или от гадалки на кофейной гуще

Что касается меня, то я — не обычная гадалка, я — ясновидящая-медиум, предсказательница, маг. В то время как обычные гадалки всего лишь гадают, то есть кратко освещают события, используя сухой символический язык символов, например, карт Таро, я — вижу ясно и слышу ясно любые подробности, то есть мои ясновидение и яснослышание — являются полноценным ВИдением вашей жизни, во всех ярких подробностях, тем более с подключением Канала Медиума, который имеется у меня. Английское слово «medium» — означает — «посредник», в данном случае — посредник между мирами, в частности, — между этим миром и миром Хроник Акаши, и между этим миром и миром мертвых. Хроники Акаши — это определенное пространство Вселенной, похожее чем-то на библиотеку, где содержатся сведения о прошлом, настоящем и будущем, и о судьбах всех живых и мертвых. В процессе предсказаний и ясновидения я использую свечи и иногда — хрустальный шар. Другие атрибуты (например — карты) для этих целей мне не нужны, хотя раньше я использовала карты Таро в своей деятельности. Но я заметила странное влияние карт Таро на судьбу гадающего и того, кто обратился к гадалке.

Я увидела ясновидением, что во время гадания на этих картах к процессу гадания подключаются некие странные сущности, которые могут по-разному влиять как на гадающего, так и на того, кто обратился к гадалке. Эти карты призывают некие силы, которые влияют странным образом на Судьбу любого человека, который к ним обращается. Мне лично такое влияние не понравилось, и я бросила пользоваться картами Таро, то есть отказалась от них. Я попробовала увлечься гаданием на картах Марии Ленорман, но только ради интереса, так как я вижу все и без разных вспомогательных предметов. Ну, и кстати, вспомните, в истории ведь было много разных предсказателей, в том числе и святые праведные старцы, разве хотя бы кто-нибудь из святых людей использовал карты? Я не считаю себя святой, но к картам отношусь настороженно. В своей деятельности на данный момент я НЕ использую карты. И в общем-то для меня выглядит примитивно гадание на кофейной гуще или что-то в этом роде.

Я — главным образом — ясновидящая-медиум, предсказательница и посредник между мирами, посредник между душами и посредник между вами и вашими Наставниками в Тонком мире!

Вы сами с помощью информации, полученной Свыше — сможете творить свою Судьбу!
Вы — творец своей Судьбы! Во многих случаях магия не нужна, достаточно разобраться в причинах своих проблем и узнать советы от Провидения — как избавиться от своих бед, и как достичь счастья. Но магия, конечно, необходима, когда на вас порча или сглаз. Но зачастую причины неудач человека кроются не в порче со стороны, а заключаются в самом человеке, который не разобрался в себе, или может быть где-то оступился, или невольно кого-то когда-то обидел и не заметил этого, и сработал «эффект бумеранга», а может быть однажды — просто запутался, и намудрил. Есть много причин, которые приводят человека к негативному состоянию. И этот негативный клубок вполне реально распутать. А кроме этого, существуют некоторые законы и секреты Вселенной, узнав которые, вы можете добиться счастья (подробнее об этом в меню справа — Как достичь счастья).

 

Если вы не нашли того, что нужно именно вам, — в вышеуказанном списке, особенно в вопросах магии — вы можете  написать ясновидящей и спросить об этом (или попросить о чем-то лично для вас). Ваша заявка будет рассмотрена, если ваш запрос не нарушает баланс Вселенной. Ясновидящая очень серьезно относится к свой деятельности и особенно к корректности магической деятельности. Не все, что делается магически — принесет счастье любому человеку. Одному — принесет, а другому — навредит. Каждый случай индивидуален. Магия — это нож, им можно отрезать хлеб, а можно и убить. Поэтому прежде всего нужен подробный просмотр ясновидением вашей Судьбы и корректности того — что именно принесет вам счастье.

 

ЧЕМ Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ, о поиске кладов:

Целительством не занимаюсь, так как это слишком энергозатратно, поэтому сеансы исцеления провожу только для себя и близких, и по особому запросу. Но занимаюсь диагностикой организма и внутренних органов — вижу больные органы и методы их излечения.

НЕ ЗАНИМАЮСЬ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ ИНФОРМАЦИИ, КОТОРАЯ НЕКОРРЕКТНА С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ВСЕЛЕННОЙ

Например, не помогаю: выигрывать в лотерею, искать клады, не рассказываю о слишком сокровенных тайнах кого бы то ни было, если это противоречит Балансу Вселенной (то есть вопросы на сеансе ченнелинга можно задавать в рамках разумного). В поиске кладов не помогаю, если цель — жажда наживы. Исключение составляют семейные ценности и сокровища, переданные по наследству; и сокровища — важные с точки зрения исторической и археологической ценности, важные для науки и страны. Поиск кладов может быть опасен, так как на настоящие ценные клады обычно накладываются заклятия. Поэтому такой клад может найти только человек с добрыми намерениями, и зачастую без всякой на то помощи со стороны, и с одобрения Провидения. Поиск кладов и выигрыши в лотерею не корректны с точки зрения Вселенной, так как Провидение считает, что человек должен потрудиться, чтобы заслужить награду, а не маяться от безделья и неожиданно наткнуться на удачу.

 

ВИДЫ СЕАНСОВ:

- СЕАНС — ЛИЧНАЯ ВСТРЕЧА

- ИЛИ ПРИЕМ ПО ТЕЛЕФОНУ (с фото или без фото, анонимно)

ТАКЖЕ ПРИЕМ ПО ИНТЕРНЕТУ:

- ВИДЕОСЕАНС ОНЛАЙН ПО СКАЙПУ (Skype), вайбер (Viber), Вотсап (WhatsApp)

- СЕАНС ПО ФОТОГРАФИИ

- СЕАНС ПО ФОТО +ПЕРЕПИСКА ОНЛАЙН в приват-чате (в режиме реального времени)

- СЕАНС ГОЛОСОВОЙ СВЯЗЬЮ ОНЛАЙН ПО СКАЙПУ, Вайберу, Вотсапу (без показа видео, с фото или без фото, анонимно)

- СЕАНС ПО ПЕРЕПИСКЕ ОНЛАЙН в приват-чате (без фото, анонимно)

- СЕАНС ЧЕРЕЗ ЛЮБОЙ СМАРТФОН или планшет: ЧЕРЕЗ ВАЙБЕР (Viber), WhatsApp — видеосвязь или голосовая связь

(как установить Скайп, Вайбер и WhatsApp — если вы еще не знаете — смотрите на странице — «Видеосвязь с ясновидящей»)

 

БОЛЕЕ ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ в сфере ясновидения и предсказаний:

ПРОГНОЗ НА БУДУЩЕЕ
— предсказание будущего — для вас
— предсказание будущего — для ваших близких
(без их личного присутствия на сеансе)

ПРЕДСКАЗАНИЯ И ПРОГНОЗ ОТНОШЕНИЙ

— диагностика и прогноз от любовных до деловых отношений (в том числе — что о вас думает партнер, и какие у него планы в отношении вас — будь то партнер в личной жизни или партнер по бизнесу; как истинно к вам относится человек)
— предсказание замужества/женитьбы; перспективы замужества/женитьбы
— изменяет ли вам сегодняшний любимый человек
— если изменяет, то как выглядит любовник/любовница

а также:

— есть ли способы удержать любимого (любимую), что может повлиять на его (ее) решение быть вместе, — подходит ли вам данный человек, принесет он вам счастье, стоит ли с ним быть вместе, — как найти идеального партнера

— диагностика отношений от любовных до деловых отношений (в том числе — что о вас думает партнер, и какие у него планы в отношении вас — будь то партнер в личной жизни или партнер по бизнесу)

ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА:

• диагностика негатива (есть ли на вас порча, сглаз, проклятие, приворот)
• диагностика организма и внутренних органов (ясновидящая не занимается целительством, но видит больные органы и видит перспективы и способы излечения, видит специалистов-врачей, которые способны помочь; в том числе видит все то же самое про человека, не присутствующего лично на сеансе, но через присутствующего на сеансе близкого человека)

БИЗНЕС ПРОГНОЗ:

— перспективы развития бизнеса
— выявление конкурентов; какие тайны скрывают конкуренты; что замышляют конкуренты
— пути увеличения продаж
— перспективные направления рекламы

ПРОГНОЗ В СФЕРЕ НЕДВИЖИМОСТИ
— перспективы покупки/продажи/аренды недвижимости
— анализ сферы рынка недвижимости; стоит ли продавать/покупать именно сейчас и конкретную недвижимость

ЯСНОВИДЕНИЕ — ПРОСМОТР ТАЙН ПРОШЛОГО И НАСТОЯЩЕГО ВАШЕГО И ВАШИХ БЛИЗКИХ

• освещение тайн прошлого и настоящего в этой жизни, просмотр прошлых жизней и воплощений
• помощь в выборе профессии, которая способна принести наибольший успех в жизни и благосостояние, выявление скрытых талантов
• определение вашего предназначения и дороги Судьбы

— АНАЛИЗ ПРОШЛОГО И НАСТОЯЩЕГО, раскрытие тайны событий, которые повлияли и влияют на вашу жизнь и жизнь ваших близких
— просмотр причины неудач в какой-либо сфере
— где и как искать выход из проблем
— как поступить, и что сделать, чтобы улучшить ситуацию

а также:

— просмотр индивидуальных способов для вашего счастья

а также:

— просмотр кармических проблем, тянущихся из прошлых жизней, прошлых воплощений

ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ

— жив человек или мертв — диагностика
— где искать, стоит ли искать — найдется ли? будут ли препятствия в поиске? перспективы поиска, и т.д.

АНАЛИЗ СМЕРТИ ЧЕЛОВЕКА
— причина смерти человека; если это самоубийство — то как помочь душе; если есть убийца — то будет ли он наказан и т.д.

ПРОСМОТР СИТУАЦИИ
— что происходит в данный момент, что скрыто от вас, о чем вы не знаете
— кто ваш враг, о котором вы не знаете сейчас, и т.д.

 

ЧЕННЕЛИНГ И СПИРИТИЗМ

подробности

Во время сеанса ченнелинга вы получите советы от вашего Ангела-Хранителя или другого вашего Наставника из Тонкого мира, то есть от Высших Сил (по вашему желанию) — таким образом, как будто вы лично разговариваете с вашим Ангелом-Хранителем, через медиума, голосом ясновидящей-медиума. То есть в данном случае тело медиума выступает как телефон, по другую сторону которого, на канале связи — тот, с кем вы общаетесь. Вы можете задавать вопросы, чтобы их услышал Некто или Нечто, интересующие вас, и получите ответы через медиума, голосом ясновидящей-медиума. Иногда голос может изменяться, приобретая интонацию, оттенок окраски голоса того, с кем вы общаетесь через медиума, но не обязательно. А вот что обязательно — так это передача ответов особенными словами и особенными речевыми оборотами того, с кем вы общаетесь через медиума, слово в слово.

Или вы можете задавать вопросы душе человека, который находится вне зоны досягаемости, и получите ответы от него самого — через медиума, голосом ясновидящей-медиума. Иногда голос может опять же изменяться, приобретая интонацию, оттенок окраски голоса того, с кем вы общаетесь через медиума, но не обязательно. А вот что обязательно — так это передача ответов особенными словами и особенными речевыми оборотами того, с кем вы общаетесь через медиума, слово в слово. Могут быть варианты — например, тайный сеанс связи с душой вашего любимого человека или тайный сеанс связи с душой вашего конкурента по работе. Вы можете задавать вопросы душе этого человека и получите ответы от него самого, слово в слово. Вы получите ответы от души интересующей вас личности — тайно, так что сам человек об этом не узнает. Душа владеет секретами своего «хозяина» личности, и может вам поведать тайны. Душа — это не сам человек, это не его личность, это нечто Высшее, что есть в человеке, и оно не умеет лгать. Душа иногда имеет свой стиль общения, несколько отличающийся от стиля общения самого человека, но зачастую этот стиль, слова и речевые обороты, интонация голоса очень похожи на стиль хозяина личности.  В данной теме необходимо придерживаться этики и корректности задаваемых вопросов.

На сеансе спиритизма (с душой умершего) — вы можете задавать вопросы душе умершего человека, и получите ответы от него самого, как если бы человек был жив и находился рядом с вами. Ответы вы получите через медиума, голосом ясновидящей-медиума (иногда голос может изменяться, приобретая интонацию, оттенок окраски голоса того, с кем вы общаетесь через медиума, но не обязательно). А вот что обязательно — так это передача ответов особенными словами и особенными речевыми оборотами того, с кем вы общаетесь через медиума, то есть слово в слово. В этих умениях ченнелинга и спиритизма и состоит главное отличие ясновидящей-медиума, которая может рассказать вам гораздо больше, чем обычная ясновидящая. Медиум — означает — «посредник», посредник между мирами и между душами. Медиум в целом может больше, чем здесь указано (включите фантазию — какого рода еще можно получить информацию таким способом, границ в этом деле — нет, только ваша корректность, в том числе политкорректность). (Теперь вы понимаете, в чем отличие ясновидящей-медиума от обычной ясновидящей).

——-

 

ВЫ ОЗНАКОМИЛИСЬ С ОСНОВНЫМ ПЕРЕЧНЕМ УМЕНИЙ ЯСНОВИДЯЩЕЙ-МЕДИУМА, В КОТОРЫХ ОБЫЧНО НУЖДАЮТСЯ ЛЮДИ. Однако ясновидящая видит многие сферы жизни и помогает во многом, о котором здесь слишком долго рассказывать, и все перечислить невозможно.

 

ЯСНОВИДЯЩАЯ ЗАНИМАЕТСЯ ДИАГНОСТИКОЙ И ПРОГНОЗОМ ЛЮБОГО ХАРАКТЕРА, И НА ЛЮБУЮ ТЕМУ кроме исключенного списка, который здесь озвучен.

ЯСНОВИДЯЩАЯ МОЖЕТ ОТКАЗАТЬ ВАМ В ПОМОЩИ ПО КАКИМ-ЛИБО ПРИЧИНАМ, ЕСЛИ ЗАПРОШЕННАЯ ВАМИ ИНФОРМАЦИЯ НАРУШАЕТ БАЛАНС ВСЕЛЕННОЙ.

ЯСНОВИДЯЩАЯ ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ОТКАЗАТЬ ВАМ В СЕАНСЕ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН. В том числе — если вы уже обращались, и некорректно вели себя на сеансе (или перед сеансом, или после него) — в этом случае ваши контакты будут занесены в «черный список» ясновидящей. Просьба относится к ясновидящей с уважением. Это не та сфера, где вы можете вести себя некорректно (как впрочем вам никто и не дает права быть некорректным с любым человеком или божьим существом).

Ясновидящая-медиум проводит сеансы только адекватным людям, обращающимся действительно за помощью, действительно нуждающимся, а не из-за праздного препровождения времени. И тем, кто сознает свою ответственность при обращении к Высшим Силам, при обращении в зону запретного и конфиденциального, и кто готов по-настоящему воспринять иной мир, иную реальность, кто открыт для восприятия тайной информации, кто действительно желает разобраться в себе, в своих проблемах, в своем прошлом, в своем настоящем, узнать важные факты своего будущего, и помочь своим близким.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ЗАПРЕДЕЛЬНОСТИ!

 

Ульяна Медиум

Контакты для записи на сеанс смотрите в Меню сайта

 

Что умеет медиум-ясновидящая Способности ясновидящей и Способности гадалки Кто лучше — гадалка или ясновидящая Отличие обычной ясновидящей от ясновидящей-медиума Отличие гадалки от ясновидящей Как выбрать гадалку Что означает слово «медиум» Способности медиума