Гарантии ясновидящей

ГАРАНТИИ, ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ЯСНОВИДЯЩЕЙ И ОБРАЩАЮЩЕГОСЯ К НЕЙ (ТО ЕСТЬ ВАС)

Ясновидящая Ульяна Медиум гарантирует полную конфиденциальность полученной на сеансе информации. Вы можете рассчитывать на то, что все ваши тайны — останутся только вашими.
Ясновидящая Ульяна Медиум обязуется выполнять свою работу достойно, честно, и по совести.

Вы, со своей стороны — пожалуйста, относитесь с вежливостью и учтивостью к труду ясновидящей. Потому что это — не развлечение, это — труд.

ВОвремя приходите на сеанс, в случае опоздания или других изменений — пожалуйста, заранее предупреждайте ясновидящую. В противном случае ясновидящая отправит ваши контакты в черный список — и у вас не будет возможности с ней связаться никогда и ни при каких обстоятельствах. Если вы будете писать ясновидящей через сторонние контакты (не ваши) — она будет вас игнорировать.
Имейте, пожалуйста, ввиду, что вы здесь имеете дело не только с ясновидящей, и не столько с ясновидящей, а имеете дело — с посредником — медиумом, которая связана с Высшими Силами, а также с Ангелами и вездесущими духами, которые могут следить за вами с момента вашего обращения. Не учтивое обращение с ясновидящей чревато наказанием от Высших Сил и вездесущих духов. И наоборот, если вы благожелательны к ясновидящей — вы будете вознаграждены полезным (и возможно — судьбоносным) для вашей жизни сеансом ясновидения, предсказаний, спиритизма, ченнелинга или магии.