Контакты

ЯСНОВИДЯЩАЯ УЛЬЯНА МЕДИУМ, маг, гадалка, экстрасенс

Внимание! Просьба НЕ путать ясновидящую Ульяну Медиум с другими гадалками по имени «Ульяна» в интернете. Здесь — Ульяна — Медиум, и такой больше другой — нет, то есть она единственная в своем роде :)) (во всяком случае сейчас). Данный сайт работает с 2015 года (вы можете это проверить в реестре сайтов интернета). Предыдущий сайт Ульяны Медиум работает с 2012 года, и старый сайт до сих пор есть в интернете (вы найдете его по имени — Ульяна Медиум), он никуда не убирается, для того чтобы старые клиенты смогли найти свою Ульяну. Работа сайтов Ульяны Медиум в интернете уже более 7 лет, опыт работы экстрасенса — более 15 лет, и это является гарантом, что здесь — настоящий экстрасенс, которого вы всегда можете найти. Кроме того, Группа Ульяны Медиум на сайте в Соцсети «В Контакте» публикует материалы с 2014 года, что также легко проверить, на стене группы есть публикации, датированные этим годом, и они зафиксированы Администрацией Соцсети «В Контакте».

U-M-MAL-MAL-MAL

Прием — личная встреча и также прием по телефону (без фото анонимно или с фото), и прием по интернету: по видеосвязи — скайп (Skype), или по фото, или по переписке онлайн в приват-чате (без фото или с фото), или через любой смартфон — по интернету видеосвязь — по вайберу (Viber) или вотсап (WhatsApp), или голосовая связь этими же способами без видео (без фото или с фото) — как вам удобно. Вы можете получить сеанс из любой страны и любого города прямо сейчас! Для ясновидения и экстрасенсорики границ нет. Иначе как же можно заглянуть в Судьбу, если есть границы?

ОНЛАЙН-ЧАТ С ЯСНОВИДЯЩЕЙ НА САЙТЕ ЗДЕСЬ: Вы можете пообщаться с ясновидящей здесь, на сайте, путем переписки в режиме реального времени — в приватной комнате чата. В чат вы можете войти из Меню ОНЛАЙН-ЧАТ. Вы можете пообщаться с ясновидящей в чате — только тогда, когда она находится здесь, на сайте, и только тогда, когда сеанс уже назначен!
КОНТАКТЫ ЭКСТРАСЕНСА:

Ульяна — ясновидящая, медиум, маг, гадалка: телефон +7-911-897-12-51 (оператор МТС) (звонки и СМС по вашему обычному тарифу). Viber и WhatsApp: как номер телефона, или — Ульяна Медиум. Эл.почта: ulyana@u-medium.com. Контакты в Соцсетях: Группа на сайте «В Контакте» — там вы можете написать ясновидящей или ее помощнице. Для перехода к Группе на сайте В Контакте (группа на тему эзотерики и мистики) — нажмите на цветной виджет ниже или нажмите ЗДЕСЬ . ВНИМАНИЕ! Не пишите заявку на сеанс из контакта в Скайпе! Ульяна теперь регулярнее проводит сеансы по Viber и может не сразу увидеть вашу заявку. Быстрее вы дождетесь ответа в WhatsApp или в соцсети ВКонтакте. Необходимо понимать, что ясновидящая НЕ всегда может ответить вам быстро, так как занята сеансами. Поэтому, если вы не можете ей дозвониться, то можете дозвониться или написать ее помощнице, чтобы как можно быстрее договориться о записи на прием, которая, впрочем, тоже может быть занята различными делами. Но в основном, помощница всегда на связи, в отличие от экстрасенса. Поэтому гораздо быстрее вы можете договориться о сеансе через помощницу, и также уточнить у нее любые организационные вопросы по теме сеанса.

КОНТАКТЫ помощницы: Василиса, телефон +7911-371-77-71 (оператор МТС) (звонки и СМС по вашему обычному тарифу).  Viber и WhatsApp: как номер телефона. Эл.почта: admin@u-medium.com. Контакты в Соцсетях: Группа Ульяны Медиум на сайте «В Контакте», там вы можете так же написать помощнице или самой ясновидящей. Для перехода к Группе на сайте В Контакте (группа на тему эзотерики и мистики) - нажмите на цветной виджет ниже или нажмите ЗДЕСЬ Быстрее вы дождетесь ответа в WhatsApp или в соцсети В Контакте.

Отзывы о ясновидящей - в Меню сайта «Отзывы», для перехода к отзывам нажмите ЗДЕСЬ

Видео с ясновидящей, видеоканал на «YouTube» об эзотерических, мистических путешествиях, местах силы — «Ульяна Медиум» — нажмите ЗДЕСЬ

ДЛЯ ЗАПИСИ НА ПРИЕМ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ, ПОЖАЛУЙСТА:

- ознакомьтесь с Разделом — Объявления (могут быть уведомления, например, об отпуске или об Акциях), вы можете перейти на Объявления — нажав — ЗДЕСЬ) , а В ВАШЕЙ ЗАЯВКЕ УКАЖИТЕ - способ приема: личная встреча или сеанс по телефону, или по интернету, и каким образомвидеосеанс, или голосовой сеанс без видео (и где — Skype, Viber или WhatsApp), или сеанс по фото, или по фото+переписка онлайн в чате); — краткую тему сеанса — без подробного описания ситуации (например — личные отношения, или здоровье, или работа (или и то и другое), или поиск пропавшего, или заказ обряда (и какого обряда); — если вам нужно срочно, то с пометкой, — «срочно»; — сколько времени вы хотите для сеанса. И подтвердите, что вы согласны с условиями по оплате — то есть ясновидящая бесплатно НЕ работает, подтвердите, что вы согласны на оплату. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Ваша заявка на сеанс — без указания всей данной информации или без точной формулировки вашего «заказа» —  может быть НЕ рассмотрена — то есть вы можете не дождаться ответа, или дождетесь — НЕ скоро. Также вы можете не дождаться ответа, если напишите очень длинное письмо. Обращение должно быть кратким и четко сформулированным, с четко поставленной задачей: что именно вы желаете и каким образом.

Пожалуйста — выберите только один способ для письменного обращения! Не нужно писать сразу на все контакты, чтобы не создавать двойной (или тройной) ветви переписки.

ГРАФИК РАБОТЫ для приема заявок:

Звонить и писать ясновидящей и ее помощнице — вы можете круглосуточно и без выходных, так как выходные плавающие и могут быть любые 2 дня в неделю, но ясновидящая отвечает только в перерывах между сеансами, а помощница почти постоянно на связи, поэтому быстрее о сеансе вы договоритесь через помощницу. Телефоны могут быть временно не доступны, если у кого-то выходной, или если очень заняты. Уточнения по времени приема звонков смотрите в Группе на сайте «В Контакте». Там же есть пояснения по приему на личной встрече (то есть не по интернету). В Группе В Контакте смотрите эту информацию — в разделе «Условия Приема — Контакты». Быстрее вы дождетесь ответа в WhatsApp или в соцсети В Контакте.

Для перехода к Группе в Соцсети В Контакте Ульяны Медиум — нажмите ЗДЕСЬ