Бесплатно НЕ принимаю

ЯСНОВИДЯЩАЯ БЕСПЛАТНО НЕ ПРИНИМАЕТ

или — Вы готовы умереть сейчас ради меня?

Обращение ясновидящей к тем, кто хочет обратиться бесплатно, разъяснение, почему она таким образом НЕ принимает

К сожалению, я не имею возможности работать на людей бесплатно. Ко мне обращается много людей. Если я буду работать бесплатно в течение дня, у меня не будет сил жить. Ясновидение и экстрасенсорика отнимают силы. Если вас сейчас что-то не устраивает в вашей жизни — это означает, что вы расплачиваетесь за грехи — либо СВОИ, либо своих родственников. Либо вы успели нагрешить В ЭТОЙ ЖИЗНИ, либо нагрешили в своих прошлых жизнях, реинкарнациях, которые вы не помните. (Согласно Библии — грех — это уже одна плохая мысль). В этом случае, я, помогая вам — буду также грешить, и мне поступит наказание. Потому что Провидение желает, чтобы вы в своей Судьбе разобрались самостоятельно. И поэтому вам поступит наказание также и за то, что вы и меня вводите в грех. Чтобы не последовало наказания — необходима жертва, обычно это денежная жертва, в откуп за грехи. Я помогаю только тем, кто может внести жертву-пожертвование. Не советую вам гадать или обращаться за магической помощью бесплатно. Проследите за своей жизнью после бесплатного обращения к экстрасенсу, и вы поймете, что жизнь обычно после бесплатной экстрасенсорной помощи ухудшается. Если вы хотите улучшить свою жизнь — у вас остается два варианта — либо постараться как-то разобраться самой (самому) в своей жизни, либо внести жертву — пожертвование и обратиться за помощью к экстрасенсу. Почему все же Провидение допускает гадать и обращаться за магической помощью не смотря на грех, но за пожертвование — об этом читайте в статье «Грех ли ходить к гадалке…», для перехода к статье нажмите ЗДЕСЬ.

Но все же, если вы настаиваете на бесплатном предсказании… От меня, от ясновидящей-медиума. Чтобы я заглянула в вашу Судьбу бесплатно. Я хочу вас спросить… А вы на своей работе бесплатно работаете? Почему я должна тратить свое время, покупать свечи для сеанса, медитировать перед сеансом, тратиться энергетически для какого-то незнакомого мне человека? Вы всем подряд деньги бесплатно раздаете? Вы сейчас просто так сядете в машину для незнакомого человека, потратите деньги для него на бензин и будете участвовать в его проблемах если не час, то хотя бы 30 минут из своей жизни? Вы сейчас просто так бросите свои дела ради незнакомого вам человека? Вы прямо сейчас сядете перед компьютером и будете пристально смотреть на фото незнакомого человека в течение целого часа, так чтобы у вас глаза заболели и покраснели? А вы знаете, что я — медиум, и сеанс провожу в состоянии транса, а транс, если в него хорошо войти — похож на смерть? Транс — это далеко не комфортное состояние, в котором ты должен отключиться от внешнего мира, практически умереть для него, и настроиться на Другой мир. А вы знаете, что когда у человека много проблем и он их все сваливает на экстрасенса, то у экстрасенса начинает болеть голова, ломит кости, повышается температура? (если не защищаться, или если пробьется биополе от большого количества людей). А вы знаете, что экстрасенсы иногда лежат в постели в очень плохом состоянии после негатива от своих клиентов и иногда попадают после этого в реанимацию или больницу?

А вы знаете, что те экстрасенсы, которые не берут пожертвование за свои сеансы, или берут совсем малое пожертвование, часто бабушки-целительницы — сами потом часто и тяжело болеют и часто умирают от того, что через себя пропустили негатив от людей? А вы знаете, что экстрасенсы часто умирают от рака, от того, что пропустили через себя негатив от людей? А вы знаете, что маги часто не замужем или не женаты, потому что платят своим личным счастьем за то, что тратят энергию бесплатно или если не получают соразмерное своим усилиям пожертвование? В мире есть закон сохранения энергии.
И если вы думаете, что я всегда брала пожертвование — то вы ошибаетесь. Я когда-то работала и бесплатно или брала столько, сколько дадут. И сколько же мне давали за мои усилия? Как вы думаете, сколько мне давали эти добрые люди за то, что я должна почти умереть за них? (А вы помните, что транс — это чем-то похоже на мини-смерть). Мне давали 50 рублей. Это — менее одного доллара. Так вот — я вас спрашиваю, лично вас — вам захочется умереть ради незнакомого человека? Я вас спрашиваю — вам захочется умереть ради незнакомого человека за 50 рублей? Вам захочется быть одиноким, без семьи, больным — в обмен на 50 рублей?….

А теперь почитайте мою статью на сайте: «Грех ли ходить к гадалке…магу… зачем жертва за гадание… магию». Если вкратце — Провидение желает, чтобы человек сам строил свою судьбу, без посторонних подсказок, и гадание — это грех. Поэтому чтобы не последовало наказание ни экстрасенсу, ни его клиенту — нужна жертва. Пожертвование. И у человека всегда есть выбор — пойти к экстрасенсу или не пойти, а решить все проблемы самостоятельно. Тогда никому не придется платить.
Так вы готовы умереть ради незнакомого человека прямо сейчас? Или может быть упростить вам задачу: вы сделаете для меня бесплатно сейчас то, что вы обычно делаете на своей работе? С одним условием — то, что вам за эту работу никто не заплатит?
Интересно, а если вы пойдете сейчас в магазин — вам кто-нибудь даст хотя бы буханку хлеба бесплатно? А если вы обратитесь к юристу, мне интересно — вам окажут консультацию бесплатно? Или может быть вы сами постоянно работаете бесплатно? Тогда на что вы живете, если вы работаете бесплатно? Интересно, а как вы думаете, а если экстрасенс будет бесплатно или за мизер помогать людям, у него будут вообще силы жить и помогать людям? Ведь ему нужно что-то есть, чтобы не падать в голодный обморок после принятия большого количества людей…
Так вы готовы сейчас сесть на голодовку и в голодном состоянии взяться помочь незнакомому человеку?
Так вы готовы умереть сейчас ради меня?

*******

Для перехода к статье «Грех ли ходить к гадалке…» — нажмите ЗДЕСЬ