Объявления

Все Объявления актуальны, пока они здесь размещены, то есть пока вы их видите на данной странице, и, то есть — пока они НЕ сняты

*******

ОБЪЯВЛЕНИЕ 12 АВГУСТА 2018 г.
ВНИМАНИЕ! ОТПУСК!

Ясновидящая Ульяна Медиум в отпуске с 22 по 29 августа включительно. Заявки на сеансы принимаются с 28-го августа, в письменной форме, и с 29-го — также по телефону и другой голосовой связи. На данный момент прием закрыт, все, кто успел, уже записаны на прием. То есть на прием к ясновидящей-медиуму вы можете попасть с 30-го августа и далее. Заявку вы можете оставить заранее, но только с 28-го августа, и только с указанием темы сеанса (личная жизнь или работа, спиритический сеанс, и так далее).

 *******

Объявление 15 февраля 2018 г.

О сеансах ясновидения и предсказаний — с предварительным

доказательством способностей ясновидящей

С 12-го декабря 2017 г., ввиду большого количества заявок — предварительные проверочные сеансы ясновидения с доказательством способностей ясновидящей — будут проходить временно на дополнительных условиях. А именно: после успешного проверочного сеанса, то есть если ясновидящая докажет вам свои способности, и вы захотите записаться на платный прием — ясновидящая вас примет только по тройной цене. Если же вы НЕ будете «экзаменовать» ясновидящую на предмет ее способностей — и сразу закажете платный сеанс — в таком случае вас она примет за меньшую, то есть обычную сумму —  за 1.000 ( 1 тыс.рублей русских) за подробный сеанс, то есть это будет в три раза дешевле (за полчаса времени). 

Таким образом после проверочного демонстративного сеанса с доказательством способностей ясновидящей — сумма утраивается, и составит минимум 3.000 (3 тысячи) рублей русских. (Это увеличение суммы НЕ относится к проведениям обрядов). (Подробный перечень, в том числе в «евро» — на странице — «Сумма…», для перехода к перечню — нажмите ЗДЕСЬ)

Очевидно, если вы действительно хотите на прием к настоящему специалисту, то вы, скорее всего — будете готовы пожертвовать за качественную консультацию. Ведь ясновидящая — будет работать с вами уже, как минимум — в два раза больше — сначала — до оплаты, а затем — после оплаты, и это выглядит — справедливо. Кроме того — «двойные» сеансы — с предварительной «проверкой» увеличивают очередь к ясновидящей, что не очень благоприятно для тех людей, кому нужна срочная помощь. Поэтому, если вы хотите отнять лишнее время не только у ясновидящей, но и у других людей, будьте добры внесите за это дополнительное пожертвование. Вы платите в данном случае не столько за работу ясновидящей, а через нее — вносите пожертвование для Вселенной, в том, чтобы Высшие Силы оказали вам помощь через экстрасенса-медиума.

Напоминание: предварительный проверочный сеанс с доказательством способностей — до вашей оплаты — ясновидящая проводит только по видеосвязи и никаким другим образом. А платный прием ясновидящая проводит как вам угодно: по фото, или по переписке онлайн в приват-чате этого сайта (плюс фото или без фото), по телефону, по Viber, WhatsApp или Skype — голосовой или видеосвязью, или при личной встрече. На предварительном приеме, демонстративном проверочном сеансе — до оплаты, ясновидящая — НЕ рассказывает никаких тайн — ни прошлого, ни настоящего, ни будущего. Она расскажет вам только то — что вы и так сами о себе прекрасно знаете и только с целью — чтобы доказать вам свои способности, и чтобы вы сами захотели заплатить. На платном приеме — ясновидящая, разумеется, отвечает на любые вопросы о будущем, о прошлом или настоящем (и проводит обряды по снятию порчи и сглаза).

Если же вас не устраивают данные условия (по увеличению суммы пожертвования) — то вы всегда можете попробовать оговорить ваши условия, и возможно вы придете к общей договоренности. Подробнее о том, что именно до оплаты ясновидящая может рассказать и все подробности предварительного приема с демонстрацией способностей —  в Меню — «Докажу…» или нажмите - ЗДЕСЬ. Если же вы хотите перейти к Перечню — «Сумма пожертвования» — нажмите - ЗДЕСЬ. Если вы хотите перейти в Меню — Контакты — нажмите ЗДЕСЬ.