Предсказание Ульяны Медиум про убийство

известного политика Бориса Немцова — сбылось!

boris-nemcov-predlozhil-svoy-vyhod-iz-krizisa-na-donbasse_1
Известный российский политический и государственный деятель, основатель фракции «Союз правых сил», убит 27 февраля 2015 г. в России, неподалеку от Красной Площади в Москве. За полтора года до этого ясновидящая Ульяна Медиум опубликовала некое стихотворение с предсказанием об этом на известном портале «Стихи.ру». (Текст данного произведения и ссылку на портал приводим ниже). Ульяна Медиум опубликовала данное стихотворение в разделе «Сны медиума», намекая на то, что это ей всего лишь приснилось. А сны, как известно — бывают вещими, а бывают — и не вещими. Означает ли это, что и остальные стихотворения в разделе «Сны медиума» — вещие? Об этом Ульяна умалчивает, говоря о том, что это ей всего лишь приснилось. Тем не менее, сон Ульяны Медиум про громкое убийство в районе Красной площади сбылся, как и сбылись начавшиеся после этого страшные события в мире, также описанные в этом же стихотворении. Вы можете убедиться в том, что произведение про убийство было опубликовано действительно на полтора года раньше до случившихся событий — зайдя на сайт Стихи.ру и проверив дату публикации. Сервер «Стихи.ру» фиксирует даты публикации и они не могут быть изменены автором по его желанию (даты официальной и фиксированной публикации каждого стихотворения стоят всегда на главной странице автора рядом с названием произведения). Стихотворение Ульяны Медиум написано в несколько завуалированной форме, но ключевые фразы стихотворения действительно прямо и красочно указывают на произошедшие впоследствии события.

Вот выдержка из стихотворения: «И упал олигарх, и лежит он в крови, И на площади красной не плачут…»… Нужно отметить, что в районе Красной Площади в Москве не так часто происходят убийства громких фигур общероссийского масштаба, ранга олигархов, поэтому хотя здесь и не стоит имени и фамилии Немцова, но стихотворение намекает явно на это. (Почему Немцов оказался олигархом — об этом читайте ниже). И как известно, многие ясновидящие не любят предсказывать со слишком большими подробностями, делая лишь намеки (например как Нострадамус). После громкого убийства в Москве — в мире действительно начали усиливаться страшные события, ожесточилась война на Украине, углубился кризис в мире, а в Европе стали происходить теракты — о чем и написала Ульяна Медиум: «… Смотри, Этот день начинает иначе Время бег разгонять, и кружить колесо, Колесо, что создалось Вселенной, Этот мир, этот мир — он попался в ласСО, И поймешь, что судьба твоя бренна», и далее: «… Но шествует – мрак! Это страх на Земле и насилье…». До этого убийства в Москве в районе Красной Площади — навскидку, — мир ведь жил действительно НАМНОГО более спокойно, чем после этого…. Посмотрите что творится в Европе, до того обеспеченные и сытые страны стали жертвами насилия.

Во время похорон Бориса Немцова действительно было много цветов, а во время его убийства с ним присутствовала любимая женщина, о чем также указала Ульяна в стихотворении — «Ты подаришь, подаришь любимой свой сад Из цветов… и кровавых агоний!». И очевидно, что немногие простые смертные получают на похоронах такую массу цветов, действительно похоже на целый сад…

001 364194219
(Для справки: статья из Википедии о Борисе Немцове: https://ru.wikipedia.org/wiki/Немцов,_Борис_Ефимович) (статья другая: «Немцов оказался миллиардером, долларовым» (из статьи понятно, что ранее об этом не знали, а узнали только после смерти), на сайте «Агентства русской информации» (АРИ): http://ari.ru/ari/2016/03/14119/nemcov-okazalsya-milliarderom-dollarovym)

С оригиналом стихотворения Ульяны Медиум вы можете ознакомиться на крупнейшем российском литературном портале «Стихи.ру» — на персональной странице ясновидящей - в Разделе «Сны медиума», стихотворение называется — «Мир попался в ЛасСО», для перехода к стихотворению на сайт Стихи.ру — нажмите эту ссылку: https://www.stihi.ru/avtor/ulianamedium