ПРИЗРАК В ПРУДУ

Вот здесь обитает призрак, прилагаю фото. Самого призрака на фото не видно, но вы можете ознакомиться с местностью, где он появляется — Город Псков, Ваулины Горы. Призрак появляется, разумеется — ночью — с 00.00 до 03.00 ночи. Видела я его не раз, это мужчина. Точнее — это душа мужчины, умершего. Он появляется в пруду и около пруда. Поскольку ему скучно находиться постоянно в одном месте — то он любит развлекаться таким образом, что пытается затащить девушек в пруд. Это проявляется в том, что девушке очень хочется подойти к пруду или зайти в него, хотя до этого, возможно, и не очень-то и хотелось. Он выбирает не всех девушек, а только тех, которые ему особенно приглянулись. В общем, девчонки! Будьте поаккуратнее, а то вдруг захочет утопить. Ведь ему нужна компания, одному ведь скучно, в этом самом пруду…. Фото прилагаю моего компаньона по изучению аномальных явлений — Артура Лео, который выехал специально для съемки данной местности. Да — и кстати — кому особенно интересно — первый раз призрака я увидела часа в два ночи, когда гуляла там ночью (разумеется, не одна). В общем — люблю ночные прогулки, впрочем, как и дневные. Однако ночь открывает тайны. Однажды я гуляла здесь ночью с одной знакомой ведьмой, в полнолуние. Она подтвердила мне, что также видит призрака в этом пруду. И мы вдвоем подошли с ней к пруду, без охраны… Что было дальше, знают только мои близкие друзья :)

Кто заинтересовался данной темой — вы можете посмотреть видео — «Пруд, где обитает Призрак…» в моем аккаунте на сайте «Ютубе» (YouTube) или в моей Группе на сайте «В Контакте».

(Ульяна Медиум)

GURRMyot2W8

*******

Перепечатка данного материала и ссылки на него разрешены без согласия автора статьи, любым сайтам и любым средствам массовой информации (СМИ), соблюдающим морально-этические нормы, но исключительно с указанием автора статьи, и с указанием ссылки на данный сайт.