Сумма пожертвования

Суммы обновлены: в Русских Рублях — 8 апреля 2018 г., в Евро — 8 апреля 2018 г.

МИНИМАЛЬНОЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ за сеанс ясновидения и предсказаний

— 800 рублей русских,

оптимальное — 1.000 (1 тысяча) рублей = 14,5 евро (подробный перечень — смотрите ниже)

Скидка на прием при личной встрече! То есть — если сеанс не по интернету и не по телефону — скидка действует на сеанс свыше 45 минут, и на все обряды и амулеты!

Сумма в Русских Рублях не изменяется, а в Евро корректируется на день заказа сеанса в большую или меньшую сторону, относительно курса этой валюты к Русскому Рублю (и может быть также и в Долларах США, по вашему желанию).

Подробный перечень в рублях русских и Евро

1. ПРЕДСКАЗАНИЕ БУДУЩЕГО, ЯСНОВИДЕНИЕ, ОСВЕЩЕНИЕ ТАЙН ПРОШЛОГО И НАСТОЯЩЕГО, диагностика отношений, чтение мыслей на расстоянии, диагностика негатива, диагностика организма и внутренних органов, диагностика на любую тематику и т.п. и др. согласно вашему запросу: 30 минут времени (полноценный сеанс, но без подробностей, разные вопросы) — 800 русских рублей. Бизнес-прогноз — сумма больше, см. ниже

2. 1. ТО ЖЕ САМОЕ + ПОДРОБНЫЙ АНАЛИЗ ЯСНОВИДЕНИЕМ — что делать и как лучше поступить, где выход из ситуации, что предпринять для улучшения ситуации (в случае диагностики организма — методы и перспективы излечения): 45 минут времени — 1.000 (1 тысяча) русских рублей (14,5 евро) — подробности на одну тему, плюс кратко на разные темы по разным сферам жизни — много вопросов. От 45 минут до 1 часа времени — 2100 (2 тысячи сто) рублей (30 евро). Скидка на личный прием (если сеанс не по интернету и не по телефону) на сеанс свыше 45 минут — 600 рублей! Далее: 1 час 10 минут - 2.500 (2 тысячи пятьсот) рублей (36 евро). Бизнес-прогноз — сумма больше, см. ниже отдельный пункт. 2. 2. Если вы хотите подробно — на несколько тем, тогда сумма увеличивается, от плюс 500 рублей, в зависимости от вопросов. (Таким образом, для примера: за 1 тыс.рублей (14,5 евро) можно рассмотреть подробно тему личной жизни (много вопросов) плюс кратко тему здоровья, тему работы и так далее (темы — ваши или интересующих вас людей), и все это — много вопросов! Если несколько тем подробно — тогда доплата). Скидка на личный прием! Сумма договорная.

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: при заказе одного вида сеанса на сумму от 1000 (1 тысячи) рублей (14,5 евро) — в сеанс также могут войти и другие виды сеанса, и суммы при этом не суммируются. Например — в обычный сеанс ясновидения и предсказаний за 1 тыс.рублей могут входить некоторые элементы ченнелинга — то есть некоторые советы от вашего Ангела-Хранителя или от Провидения (от Высших Сил), любые вопросы по здоровью и др. (по вашему желанию). Это правило действует на все виды сеанса, кроме спиритического (с душой умершего), и бизнес-прогноза. (Хотя если вы что-то спросите про умершего — он (или она) может спонтанно выйти на связь, на любом сеансе, но кратковременно).

3. ЧЕННЕЛИНГ: сеанс с советами от вашего Ангела-Хранителя или от Провидения (Высших Сил), или сеанс связи с другими существами из Тонкого мира, или сеанс связи с душой живого человека, находящегося вне зоны досягаемости (например — с пропавшим без вести):

— Ченнелинг с Высшими Силами — от 20 до 45 минут — 3.000 (3 тысячи) рублей (43 евро). Скидка на личный прием (не по интернету) — 500 рублей! Сеанс связи с душой живого человека — от 20 до 30 минут —  от 3.000 (3 тысяч) рублей (от 43 евро) и выше, в зависимости от обстоятельств, без скидок. В сумму входит также и обычный сеанс ясновидения и предсказаний, по желанию, без дополнительной оплаты.

4. СПИРИТИЧЕСКИЙ СЕАНС — сеанс связи с душой умершего:

- От 20 до 30 минут — от 3.000 тысяч рублей (от 43 евро) и выше, в зависимости от обстоятельств.

5. СНЯТИЕ ПОРЧИ И СГЛАЗА (+постановка защиты +восстановление поврежденного биополя), в том числе по фото, без участия человека:

 - от 3.000 (3 тысяч) рублей (от 43 евро), в зависимости от обстоятельств. Скидка на личный прием (если сеанс не по интернету и не по телефону) — от 500 рублей! Сеанс проходит за один раз (то есть не нужно много раз обращаться). Если сеанс неполного снятия, то есть «сеанс на улучшение», и без защиты, без восстановления биополя — то от 1.500 (1,5 тысячи) рублей (то есть понадобится несколько сеансов (а защиту от порчи и сглаза можно поставить позже, отдельно и за отдельную сумму).

6. ЧИСТКА ЗАГРЯЗНЕНИЙ В БИОПОЛЕ И АУРЕ и СНЯТИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ (СНЯТИЕ ВЕНЦА БЕЗБРАЧИЯ И ОДИНОЧЕСТВА и т.д., постановка программ НА ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ для противоположного пола, чистка от «лярв», астральных, ауральных сущностей, кроме бесов и демонов (то есть кроме экзорцизма, хотя и бесы могут «пострадать»):

- от 3000 (3 тысяч) рублей (от 43 евро), в зависимости от обстоятельств. Скидка на личный прием — от 500 рублей!

7. ЗАРЯДКА АМУЛЕТОВ и подарков — на любовь, на защиту от порчи и сглаза, от сущностей (кроме бесов и демонов, хотя и бесы могут «пострадать»), в том числе по фото и видео, как для вас, так и для ваших близких — по их фото:

- от 3000 рублей (от 43 евро), сумма договорная, в зависимости от поставленных задач. Плюс сумма за покупку предмета-амулета (или вы сами предоставите предмет для зарядки). Скидка на личный прием — от 500 рублей!

8. БИЗНЕС-ПРОГНОЗ:

- 3.000 (3 тысячи) рублей (43 евро) — от 30 до 45 минут времени. Скидка на личный прием — 900 рублей! (бизнес-прогноз +бизнес-анализ — подробно, плюс любые вопросы из других сфер кратко, например про личную жизнь и про здоровье и так далее). Если бизнес малый и/или начинающий — 2100 рублей (30 евро), без скидок. Свыше 45 минут — доплата за время, по договоренности. Скидка на личный прием!

9. Плюс к любому сеансу: 5 минут пообщаться-обсудить — бесплатно. Если нужно больше — необходима доплата за время, исходя из данного перечня. Или сеанс можно закончить раньше, чтобы появилось больше времени пообщаться (если необходимо).

ПОЖЕРТВОВАНИЕ НА БОЛЬШУЮ СУММУ — НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ.   ЗА БОЛЬШЕЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ ПРОВИДЕНИЕ ОТКРЫВАЕТ БОЛЬШЕ ТАЙН, а Вселенная дарует больше помощи, так как это обмен энергией. Как отблагодарили — так и получили, в рамках ваших возможностей.

Примечание: Глобальные вопросы: вопросы по сфере политики, стихийных бедствий и катаклизмов, Конца Света — увеличение к сумме от +1 тыс.рублей, в зависимости от количества и подробностей. Ясновидящая не предсказывает по выигрышам в лотерею и другим выигрышам (запрещено Высшими Силами). (Прогнозы по курсам валют — только в ограниченных пределах, не для всех, и по «особому запросу», и за отдельную сумму — запрещено Высшими Силами).

ОЧНЫЙ ПРИЕМ (личная встреча)  ПОЖЕРТВОВАНИЕ ПОСЛЕ СЕАНСА, сумма на ваше усмотрение согласно приведенному перечню, согласно вашей удовлетворенности. Вы можете ориентироваться на сеанс — максимум (!) в течение 1 часа времени (если не закажете иное).
ЗАОЧНЫЙ ПРИЕМ (прием по интернету или по телефону) — ПОЖЕРТВОВАНИЕ МИНИМУМ ЗА ДВОЕ СУТОК ДО СЕАНСА (не позднее чем за 48 часов) — для того чтобы забронировать за вами определенное время. Пожертвование можно перевести частями (часть — до сеанса, и часть — после, в зависимости от вашей удовлетворенности сеансом).

 

СПОСОБЫ ПЕРЕВОДА ПОЖЕРТВОВАНИЯ (для заочного сеанса)

1. ИЗ РОССИИ:
— через терминалы оплаты, через которые многие обычно кладут деньги себе на мобильный телефон — там есть функция — «электронная коммерция» (например — оранжевые терминалы QIWI и т.п.)
— или через пункты приема оплаты за мобильную связь (типа «Евросеть», «Связной» и т.п.)

- или через электронный кошелек (любой)

то есть перевод этими способами  — НЕ на телефон, а на электронные деньгиЯндекс-Деньги — это очень просто и быстро - перевод доходит мгновенно или максимум в срок до нескольких часов

- или через интернет или терминалы-банкоматы оплаты вашего или другого банка — перевод на банковскую карту или банковский счет — что так же очень просто и быстро (перевод доходит мгновенно или в срок от 1 до 3-х дней, обычно — мгновенно или несколько часов, в зависимости от банка); также перевод возможен во многих случаях через ваш номер мобильного телефона, если у вас подключена услуга «мобильный банк» от вашего банка

- подробности о том, как переводить — смотрите ниже

2. ИЗ ДРУГИХ СТРАН:

- перевод на электронный кошелек PayPal, WebMoney или Яндекс-деньги — перевод доходит мгновенно или максимум в течение нескольких часов

- через интернет или банк — на банковскую карту или банковский счет (перевод доходит в срок от 1 до 5 дней, в зависимости от банка)

- через систему денежных переводов «Western Union», «Золотая Корона», «MoneyGram» и тому подобное (пункты переводов есть на почте или чаще в любом банке, перевод доходит в течение максимум 24 часов)

— подробности о том, как переводить — смотрите ниже

 

Далее — смотрите Меню сайта, фото ясновидящей в Меню — «О ясновидящей», для перехода к Меню нажмите ЗДЕСЬ

 

ПОДРОБНОСТИ — КАК СДЕЛАТЬ ПЕРЕВОД ПОЖЕРТВОВАНИЯ

(если вы не пользовались электронными деньгами ранее или переводом с банковского счета  (или банковской карты)

(внимание — здесь на сайте НЕ указаны номера счетов — их вы можете узнать при записи на сеанс)

1. ЭЛЕКТРОННЫЙ КОШЕЛЕК (электронные деньги). Любой электронный кошелек легко можно зарегистрировать в интернете, находясь в любой стране, если зайти на сайт данного кошелька (например, на сайт Яндекс, или PayPal или WebMoney). Но для перевода это не обязательно, то есть можно обойтись и без регистрации своего кошелька. Для перевода часто достаточно использовать 1) любые терминалы для оплаты мобильных телефонов или 2) пункты приема оплаты за мобильную связь.

- перевод через терминал, разъяснение: в терминале, где вы оплачиваете привычно мобильную связь — нужно выбрать вместо функции «оплата телефона» — функцию «электронная коммерция», далее нажать вид кошелька — например — Яндекс.деньги или PayPal. Далее указать номер счета (который вы получите при записи на сеанс). Далее вставить деньги в купюроприемник, и нажать — отправить. Любой терминал выдает чек на оплату. Ваше пожертвование может дойти мгновенно, и вы уже можете получить платную консультацию ясновидящей.

- перевод через пункт приема оплаты за мобильную связь в России, разъяснение: на пункте приема оплаты за мобильную связь (Связной, Евросеть и т.д.) — ничего вводить не нужно. Вам достаточно назвать вид электронных денег (Яндекс.деньги) и продиктовать номер счета оператору, принимающему оплату, и получить чек. Ваше пожертвование может дойти мгновенно, и вы уже можете получить платную консультацию ясновидящей. Это проще простого и быстрее быстрого!

2. ПЕРЕВОД НА БАНКОВСКИЙ СЧЕТ (или банковскую карту) или при помощи банковской карты. Если вы пользуетесь своим банковским счетом (или банковской картой), то вы можете сделать перевод с него на любой электронный кошелек (электронные деньги) или на банковский счет ясновидящей (или на банковскую карту). Это можно сделать, например, через терминал-банкомат вашего банка. На вашем терминале нужно выбрать функцию — перевод на банковскую карту (или банковский счет) или выбрать функцию «электронная коммерция» — в случае перевода на электронный кошелек, далее выбрать вид кошелька — например — Яндекс-деньги или PayPal, далее указать номер счета — то есть номер счета банковской карты или номер банковского счета или номер электронного кошелька, далее нажать — отправить, далее получить чек. Все, готово. Ваш перевод отправлен и дойдет в течение от нескольких минут до нескольких часов (если перевод на электронный кошелек), или дойдет от нескольких минут до 1-3 дней, если перевод на банковский счет или банковскую карту (в зависимости от вашего банка). Перевод можно сделать еще удобнее — не выходя из дома, если зарегистрироваться на сайте вашего банка в системе онлайн-платежи, и зайти в функцию — «электронные деньги» или «электронная коммерция». Или то же самое можно сделать через ваш мобильный телефон, если у вас подключена услуга вашего банка «мобильный банк».

3. МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПЕРЕВОДЫ НА ЭЛЕКТРОННЫЙ КОШЕЛЕК, РАЗЪЯСНЕНИЕ: если вам не удобно делать перевод через систему денежных переводов «Western Union», «Золотая Корона», «MoneyGram» и тому подобное, то вы можете воспользоваться переводом через электронный кошелек PayPal или WebMoney:

- перевод через PayPal: подробности вы можете узнать на официальном сайте PayPal, куда вы можете перейти по ссылке: https://www.paypal.com/ru/

- перевод через WebMoney: подробности на официальном сайте Webmoney, куда вы можете перейти по ссылке: https://www.webmoney.ru/

Если вы не представляете, как сделать перевод наиболее удобным и быстрым способом — то вы можете узнать это от ясновидящей, если напишите ей на почту. Способ перевода пожертвования можно обсудить, и найти для вас подходящий вариант, не указанный в данном перечне.

 

ВЫ УЗНАЕТЕ С ПОМОЩЬЮ ЯСНОВИДЯЩЕЙ ТО, ЧТО НЕ СМОГЛИ БЫ УЗНАТЬ СЕЙЧАС!

И ЭТО ДОРОГОГО СТОИТ. НЕ ТАК ЛИ?

Ясновидящая от вас в благодарность ждет столько, сколько вы можете пожертвовать, и не вправе требовать невозможного. Провидение в любом случае возьмет с вас жертву если не деньгами, то чем-то другим, например кусочком (или куском) вашего здоровья, счастья, личной жизни, или материального благополучия — если вы не внесете жертву самостоятельно, или внесете слишком малое пожертвование.
Поэтому в ваших интересах благодарить за ценный для вас сеанс согласно вашим возможностям.
Пожертвование должно быть соразмерно запрошенной на сеансе информации, и согласно вашим возможностям. Но только вы определяете точный размер пожертвования, а не ясновидящая.
Ведь для каждого мера счастья своя. В данном случае вы благодарите не ясновидящую, а через нее свою Судьбу — за то, что ясновидящая получает доступ к вашей Книге Судьбы.

Далее — смотрите Меню сайта, фото ясновидящей в Меню — «О ясновидящей», для перехода к Меню нажмите ЗДЕСЬ