Снимите «розовые очки»! Эксклюзивная версия расшифровки тайны известной на весь мир картины от Ульяны Медиум. Пророчество ядерной войны!

Доброго времени суток, дорогие друзья! Привожу вам свою версию расшифровки тайны известной на весь мир картины Мона Лиза (Джоконда) — от легендарного художника Леонардо Да Винчи. Картина уже более 500 лет занимает лучшие умы человечества, которые бьются над догадкой: что же скрывает таинственная улыбка Джоконды? Уже много веков, как почти все согласились, что улыбка Моны Лизы однозначно что-то скрывает, а вот что именно… Существует обоснованная многими исследователями теория, что великий художник обладал даром предвидения и особым образом шифровал свои картины, и через них делал свои послания людям. Так как предсказывать открыто нельзя, а можно делать это только втайне, и для избранных — тех, кто сможет понять и использовать это благоразумно…

Итак… что я заметила на картине Леонардо Да Винчи… Вы это увидите сами, по моей инструкции. Для этого вам нужно открыть фото картины Моны Лизы, которое я прилагаю. Затем вам нужно перевернуть его сверху вниз, то есть с ног на голову. И теперь присмотритесь к очертаниям перевернутой улыбки Моны Лизы. Вы можете заметить, что улыбка чем-то похожа на гриб, если рассматривать не только губы, но и форму носа и подбородка, и тени на лице вокруг губ. Таким образом губы Моны Лизы — чем-то похожи на шляпку гриба, а нос — на ножку гриба. Теперь прошу вас открыть фотографию ядерного взрыва, которую я прилагаю здесь же. Как известно — ядерный взрыв выглядит как гриб, поднимающийся из-под земли. Теперь откройте два фото одновременно, так чтобы на мониторе слева от вас, скажем — было фото перевернутой Джоконды, а справа — фото ядерного взрыва. Сравните эти две фотографии. Вы можете увидеть, что улыбка Моны Лизы поразительно похожа на гриб от ядерного взрыва.

Улыбка Джоконды — очень странная: она вроде бы и улыбается, но вроде бы и поджимает губы. Уголки губ загнуты особым образом. Тени, находящиеся вокруг губ и носа Моны Лизы — падают определенным образом. Именно такое написание улыбки в перевернутом виде очень похоже на гриб от ядерного взрыва. Если бы губы были поджаты по-иному, или если бы нос и тени вокруг губ были написаны Леонардо Да Винчи — иначе — такого совпадения бы не наблюдалось. Вы можете взять фото ваших знакомых и перевернуть их, и сравнить — есть ли схожесть с ядерным взрывом. Вы обнаружите — что, скорее всего — нет. Только улыбка Моны Лизы идеально вписывается в картину гриба от ядерного взрыва.

Таким образом, мне представляется, что перевернутая улыбка таинственной дамы из веков — это очертания гриба от ядерного взрыва. Возможно, Леонардо Да Винчи — «намекнул» на изобретение и использование в будущем ядерного оружия, которое, как известно, в его века еще не было открыто. Но можно пойти и дальше в своих умозаключениях: может быть великий шифрователь «намекнул» и на возможный Конец Света, связанный с развязыванием ядерной войны на планете Земля? Посмотрите, что творится в мире. Буквально в текущие месяцы одна высокопоставленная особа из одной страны сказала — что считает нужным, чтобы не «разоружаться», а наоборот «вооружаться», и в качестве главенствующего оружия она выбирает ядерное (причем указала и на то, что один из противников, от которого нужно обороняться — это Россия, ну это так, к слову).

Господа! Если Леонардо Да Винчи знал о возможном Конце Света и об использовании ядерной бомбы пять столетий назад, то можно ли предотвратить неотвратимо надвигающееся будущее? Я думаю — можно. Мы сами — творцы своей Судьбы. И только от нас зависит — сбудется ли пророчество. Ведь Судьбу мы делаем сами. Мы получаем знаки от Провидения — не для того, чтобы просто плакать над своим печальным будущим и нестись в пропасть. Мы получаем знаки от Провидения, от Судьбы — чтобы понять, что может случиться с нами, если мы — НЕ ИЗМЕНИМСЯ, и если мы не изменим в этом мире хоть что-то, что зависит от нас. Эти знаки — это наши шансы на спасение! Иначе знаков бы не было. Их было бы бессмысленно оставлять. И было бы бессмысленно заглядывать в будущее, разве только из любопытства. Во всем есть божественный замысел. И возможно, знаки мы получаем, чтобы, наконец — снять с себя «розовые очки». Снять «розовые очки» — чтобы начать действовать. Чтобы найти верный, счастливый путь, для себя, для своих родных, и для планеты в целом. Пока не поздно…

Время пошло. Часики тикают.

Тик-так…
Кто здесь прав, а кто дурак?
Расскажи-ка мне ответ…
Где здесь правда, А где бред?
…………………….

 

Ульяна Медиум

7 августа 2016 г.

 

Примечание автора: другие версии расшифровки тайны картины Моны Лизы я проверяла, они изложены массой исследователей на множестве официальных сайтов, и я не нашла ни одной версии, похожей на мою. Данная публикация является моим эксклюзивным заключением и публикацией с защитой авторского права. При перепубликации необходимо ссылаться на мою статью с указанием моего авторства, моего сайта, или моей группы «В Контакте». Или вы можете нажать под статьей «Мне нравится» — «Поделиться с друзьями в соцсетях» (сайт высветится автоматически).

Фотоколлаж: мой (Ульяны Медиум, фото я взяла из
официальных и свободных источников интернета,
контуры улыбки обвела я своей рукой :))

Примечание автора 2: Хочу добавить — что картину я расшифровала не при помощи ясновидения, а только используя логику и умозаключения, так как я не всегда пользуюсь ясновидением, ведь часто можно обойтись и без этого :) Я просто долго всматривалась в улыбку таинственной дамы. Однажды мне показалось, что женщина с картины — ожила! Проверять ясновидением мою версию пока не собираюсь, так как для этого мне нужно всматриваться в века — на пять столетий назад, а мне бы не хотелось на это затрачивать свои силы, во всяком случае в ближайшее время. Поэтому привожу вам свои мысли как гипотезу, а вы можете с ней соглашаться, или не соглашаться, на ваше усмотрение (или можете прислать мне свою версию в личной переписке).

Примечание автора 3: Согласно данным из Википедии — атомная бомба была запатентована в 1934 году Лео Силардом, а первые предположения о наличии огромного потенциала, заключенного в атомах радиоактивных элементов, сделаны после 1898 года после исследований Марии Кюри и ее мужа Пьера Кюри.

Примечание автора 4: Если вы заинтересовались другими версиями расшифровки тайны картины Моны Лизы, от других исследователей картины, то привожу вам их здесь чуть ниже в кратком изложении, и самые распространенные. Картину очень тщательно изучали многие эксперты, к тому же ее некоторое время назад просветили при помощи специального 240-мегапиксельного сканера, применили 13 разных светофильтров, использовали инфракрасное и ультрафиолетовое освещение. Выяснилось, что первоначально Мона Лиза была изображена не так, как мы привыкли её видеть сейчас. На картине присутствовали более сочные, насыщенные краски. На голове Джоконды четко просматривалась вуаль. На картине были рассмотрены некие крошечные трещинки, в области глаз и бровей, позволяющие предположить, что у Джоконды все же когда-то возможно были брови и ресницы, но стерлись со временем. Хотя это нельзя сейчас однозначно утверждать.

 

Итак, другие версии экспертов, из официальных источников в интернете:

Улыбка Моны Лизы это…

1. Это улыбка беременной женщины — поэтому она такая загадочная.

2. Это улыбка матери самого художника, написавшего картину — то есть матери Леонардо Да Винчи.

3. Это улыбка самого художника, написавшего картину — самого Леонардо Да Винчи. Якобы он нарисовал себя, но в женском образе. При глубоком исследовании выяснилось, что пропорции лица художника — идеально совпадают с пропорциями лица Моны Лизы.

4. Это — магическая улыбка колдуньи, завораживающей людей своим взглядом, и которая как бы зовет к себе установить с ней телепатическую связь. К тому же есть данные, что после длительного рассматривания картины некоторые впечатлительные особы падали в обморок. Факты говорят сами за себя, что в портрет Моны Лизы многие влюблялись, кто рассматривал ее подолгу, не смотря на то, что при первом впечатлении эта женщина не выглядит красивой. И между тем, есть версия — что долго задерживать взгляд на картине — может быть опасно. Поэтому некоторые исследователи не рекомендуют репродукцию картины держать дома, а если вы ее имеете — то необходимо от нее срочно избавиться.

5. Это — на самом деле улыбка Богоматери — во плоти, и ей нужно поклоняться и молиться. И если на ней долго задерживать взгляд — то вы получите благодать и соединитесь с Высшими Силами.

6. Это — первая 3D картина в истории. Мона Лиза выглядит объемно и почти как живая — в оригинале, а не в репродукции. Улыбка Джоконды имеет особенность — исчезать и появляться — если смотреть на нее под разными углами, и при разных расстояниях. Это объясняется особой техникой наложения красок, которую открыл Леонардо Да Винчи, и называется она — сфумато. Шокирующе выглядит то, что вы не увидите на полотне ни одного мазка или отпечатка пальцев. Эффект живой улыбки — результат создания оптической иллюзии, которая возникает в мозгу человека, при восприятии особенного наложения красок.

7. Это улыбка — мужчины — гомосексуалиста, и обладает способностью пробуждать необузданные страсти не стандартного характера. Якобы если вы хотите сохранить свою сексуальную ориентацию — опасайтесь долгого разглядывания картины.

8. Это улыбка беззуббой женщины, которая прячет свои зубы легким изгибом губ.

9. Это улыбка больной женщины-инвалида. Якобы Мона Лиза страдала параличем половины лица, и ее улыбка — всего лишь судорога. Еще эта таинственная дама якобы была косоглазой. И еще страдала алопецией — выпадением волос. К тому же ее руки не соответствуют идеальным пропорциям здорового человека. И, наконец, это улыбка женщины, уставшей от болезненного состояния, возникшего от повышенного холестерина в крови, так как у левого ее глаза присутствует небольшой нарост (между носом и внутренним уголком глаза). Заключение сделано экспертами на основе изученных данных физиологии.

10. Это просто улыбка. В картине нет ничего скрытого. Это просто картина. И шумиха вокруг картины — полный бред!

11. Это — секретные коды, но не в улыбке, а в глазах Джоконды. В одном из глаз Моны Лизы при увеличении были рассмотрены некие буквы L и V — намекающие на авторство Леонардо Да Винчи. А под аркой моста, расположенного по левую руку от Джоконды — обнаружены цифры — 72 (то есть, с точки зрения зрителя, в правой части картины). Есть разные версии, что это может означать. По другим исследованиям — это царапины. Но пока никто не доказал и обратного, что это не цифры и буквы.

12. Это улыбка — самой себе! Некоторые психологи считают, что Мона Лиза улыбалась самой себе, просто радовалась жизни и самой себе в своей женской ипостаси, и именно в этом и состоит секрет ее безумной привлекательности. Если ты любишь себя — то тебя полюбят и другие! (Как бы некрасива ты ни была, на твой взгляд, или как бы некрасив ты ни был). И у тебя будет столько же поклонников, сколько у Джоконды!
Чего и вам желаю, дорогие читатели! То есть желаю вам любить жизнь и себя! И тогда вы будете приятны людям, и каждый из вас найдет если не массу поклонников, то хотя бы просто свою вторую половинку!

Тик-так…
Кто здесь прав, а кто дурак?
Расскажи-ка мне ответ…
Где здесь правда, А где бред?

 

Ульяна Медиум

7 августа 2016 г.

 

Леонардо Да Винчи, тайна картины Мона Лиза, тайны, тайна картины Мона Лиза Леонардо Да Винчи, тайны картин Леонардо Да Винчи, загадка картины Мона Лиза, улыбка Моны Лизы, загадочная улыбка Моны Лизы, улыбка Моны Лизы губы, секрет улыбки Моны Лизы, пророчество ядерной войны, пророчество Леонардо Да Винчи, шифр Леонардо Да Винчи, секреты Леонардо Да Винчи, Мона Лиза, картина Моны Лизы