IMG_0156

Волшебный камень Добряк. Загадать желание

Место силы

Недавно мы съездили на осмотр волшебного камня, находящегося в российской глубинке — в одном из лесов Псковской области, — по легендам, этот камень называется — Добряк. (Мы — это Ульяна Медиум и ее компаньон по изучению аномальных явлений Артур Лео). Чудодейственный камень упоминается в древних летописях. Место — волшебное! Камень — огромный, исполинский, в высоту человеческого роста, около 2-х метров, а в ширину — примерно с два человеческих роста. Камень исполняет желания, если ему поклониться и хорошо попросить. Человек со злыми намерениями не может получить желаемое, и может возникнуть даже обратный эффект, то есть может случиться что-то негативное после посещения камня. Но если у человека добрые намерения и доброе сердце, то камень исполнит желание, и возможно — не одно. По легендам, этот древний камень посещали в свое время Александр Невский, царь Иван Грозный, и многие высокопоставленные лица с глубоких времен. И сейчас некоторые люди, знающие силу волшебного камня, приезжают сюда. И очень даже вероятно, что некоторые высокопоставленные лица и счастливые люди именно потому и стали таковыми, что им помог волшебный камень Добряк.
Камень огромный, покрытый мхом, но под мхом скрывается вся его красота — при некотором особенном освещении (например, при свете луны ночью) — камень блестит, и даже, можно сказать — сверкает. Хотя он не состоит из самоцветов. С виду он выглядит совсем обычным, только очень уж он большой. Но при особенном направлении света на Добряк — он излучает сияние (в местах, не покрытых мхом)! Мы осматривали камень днем и ночью — и при разном освещении он выглядит по-разному, и ночью возле камня возникает особенная мистическая аура. Вокруг Добряка растут изогнутые причудливым образом деревья, что обычно доказывает, что местность обладает аномалиями.
Ясновидящая Ульяна Медиум обнаружила идущий от камня Добряка огромный поток энергии, уходящий в небо, как канал. Точнее — как канал связи с Вселенной. Это сильный поток энергии, который захватывает человека, и захватывает его биополе, и каким-то образом воздействует на него, и на его жизнь. Ульяна увидела ясновидением, что около камня в древности совершались жертвоприношения — как поклонение волшебному камню и через него поклонение Высшим Силам. Есть легенды, что жертвоприношения были, но нет свидетельств, так как дело происходило в глубокой древности. Ульяна Медиум подтверждает, что ее видения показали ей не только сам факт жертвоприношений, но и показали — как именно они проводились.
По некоторым данным, немецкая экспедиция «Аненербе» в годы Великой отечественной войны, искавшая священные реликвии на территории России — для того чтобы завладеть секретным оружием по управлению миром, для Гитлера — заинтересовалась данным камнем в Псковской области. Есть информация, что в 1942 году немцы несколько раз выставляли оцепление в районе камня, и ночью в том числе (что-то их здесь явно привлекало).
Некоторыми независимыми экспертами камень был исследован биолокационными индикаторами. Артур Лео также проверил воздействие камня и выяснил, что биолокационные рамки рядом с камнем начинают усиленно вращаться. Есть информация от некоторых экспертов — что камень имеет магнитные и радиационные аномалии. Об аномалиях камня сообщала несколько раз газета «Псковская провинция».
Вот что рассказывают очевидцы: магнит на камне удерживается в вертикальном положении. В то время как известно, что магнит не может притягиваться к каменной поверхности. Дозиметром было зафиксировано превышение естественного радиационного уровня в два раза. Участники экспедиции газеты «Псковская провинция» предположили, что камень Добряк мог служить вратами в параллельную реальность. Мы пока не будем опровергать данный факт, но и освещать его сейчас не будем, так как мы пока лишь только познакомились с камнем и не проводили подробные исследования. Но, очевидно, сделаем это позднее.
Мы же использовали в своем пока лишь коротком исследовании только биолокационные рамки, и естественный дар ясновидящей Ульяны Медиум, не применяя никаких других подручных средств. И можем отвечать только за то, в чем убедились сами — в потрясающе сильной энергетике, исходящей от камня. С наступлением темноты ясновидящая-медиум увидела около камня некоторых духов-призраков — назовем их кратко духами леса (или духами камня), и еще некоторых очень странных и своеобразных призраков. Подробно мы здесь в сообществе не можем выложить всю информацию по волшебному камню — так как она по большей части очень странная, имеет магическую природу и не все смогут понять. Поэтому приводим здесь только короткую сводку информации по камню, которую способно осмыслить большинство людей.
Не смотря на положительную энергетику, исходящую от камня, Ульяна Медиум почувствовала от камня еще некие странные вибрации, которые возможно имеют и негативную природу, и камень может быть даже опасен, при неосторожном обращении с ним. Ясновидящая еще несколько раз будет выезжать на место — чтобы познакомиться с камнем поближе и изучить его природу и его воздействие на людей.  Если вы наткнетесь на странное место самостоятельно — такое же или подобного рода — будьте аккуратны. Духи волшебных мест не прощают ошибок. Есть некоторые свидетельства, что некая паломница по имени Ангелина из Санкт-Петербурга сломала ногу при посещении камня Добряка, и умудрилась получить множественные ожоги. Но весьма примечательно, что данная паломница объездила много аномальных мест, и не только в России, и по ее мнению энергетика волшебного камня во многом сходна с той, что излучают каменные сооружения знаменитых на весь мир Стоун-Хенджа и поселения Аркаим.
Известный во многих кругах исследователь аномальных явлений из Псковской области — Виктор Бобров, сообщает о том, что к камню Добряку нужно относиться настороженно, так как он обладает не всегда положительной энергетикой, и не известно, каковы могут быть последствия от неосторожного обращения с камнем. На его первичных изучениях Добряка и основаны в основном все имеющиеся репортажи о чудо-камне.
Мы планируем съездить к волшебному Добряку еще не однократно и снять видеорепортаж, который предоставим вашему вниманию (смотрите раздел «Видео» на сайте).
Но придется заметить вот еще что: поскольку место воистину удивительное — то оно НЕ ДЛЯ ВСЕХ. А для избранных. Там есть некая тайна. Это место открывает свои тайны — далеко не всем. Духи леса просили Ульяну Медиум не сообщать место расположения камня широкому кругу обывателей. Наша цивилизация еще не достигла высокой культуры по большей части населения — и есть вероятность осквернения этого воистину удивительнейшего камня и окрестностей. То есть не хотелось бы, чтобы волшебное место превратилось в место паломничества пьяных и невежественных людей, разбрасывающих использованные пакетики из-под чипсов или пустые бутылки, которые могут нарушить энергетику данного места, и нарушить тонкий мир духов леса. Но однако, по некоторым данным — место уже известно многим «знающим» людям в России, например, из Москвы и Санкт-Петербурга. Некоторое время назад камень посетила жена одного очень известного человека. Примечателен некий факт: кто побывал однажды у камня — не хочет делиться информацией, где именно он находится. Поэтому, скорее всего, секрет расположения камня все же будут знать только избранные, и только те, кто по-настоящему достойны воспользоваться его чудодейственной силой.
Скоро мы покажем видеосъемку камня и окрестностей, но рассекречивать, где именно камень находится — не сможем, уж простите нас! Есть легенда, что камень помогает лишь тому, кто смог найти его самостоятельно. В этом поиске места есть некое священнодейство — гулять по лесу — и наткнуться неожиданно на волшебный камень.
Но тем не менее — у вас есть шанс найти священное место. Вы, там где проживаете — можете чаще выезжать на природу — и не за распитием спиртных напитков, и поеданием шашлыков — а просто, чтобы почувствовать природу и энергетику. И вполне возможно, что именно вы наткнетесь на какой-то волшебный камень или другое священное место в вашем регионе. Наверняка такой камень не один такой в мире. Наверняка есть еще и другие волшебные места. Только не сидите дома у телевизора! Вставайте и идите! Не надо лететь в Египет к месту поклонения пирамидам, если вы не родились в Египте, иногда вы можете не заметить того, что у вас находится прямо под носом! Не надейтесь, что кто-то откроет вам все секреты! Пробуйте открывать секреты сами!
Однако видеосъемку волшебного камня Добряка мы вам покажем. (Смотрите видео — в разделе данного сайта ясновидящей Ульяны Медиум — «Видео»).

(Прилагаем фото — Артур Лео у волшебного камня Добряк)

Ульяна Медиум

IMG_0156
*******
Перепечатка данного материала и ссылки на него разрешены без согласия автора статьи, любым сайтам и любым средствам массовой информации (СМИ), соблюдающим морально-этические нормы, но исключительно с указанием автора статьи, и с указанием ссылки на данный сайт. В противном случае вы будете нарушать авторское право