О ясновидящей

Фото ясновидящей — внизу статьи

О ясновидящей Ульяне Медиум

А также — отличие гадалки от ясновидящей. Отличие ясновидящей от гадалки на картах ТАРО. Способности ясновидящей и Способности гадалки

Я — ясновидящая-медиум, предсказательница

Здравствуйте! Меня зовут Ульяна. Я — не обычная гадалка, я — ясновидящая-медиум, предсказательница, маг. В то время как обычные гадалки всего лишь гадают, то есть кратко освещают события, используя сухой символический язык символов, например, карт Таро, я — вижу ясно и слышу ясно любые подробности, то есть мои ясновидение и яснослышание — являются полноценным ВИдением вашей жизни, во всех ярких подробностях, тем более с подключением Канала Медиума, который имеется у меня. Английское слово «medium» — означает — «посредник», в данном случае — посредник между мирами, в частности, — между этим миром и миром Хроник Акаши, и между этим миром и миром мертвых. Хроники Акаши — это определенное пространство Вселенной, похожее чем-то на библиотеку, где содержатся сведения о прошлом, настоящем и будущем, и о судьбах всех живых и мертвых. В процессе предсказаний и ясновидения я использую свечи и иногда — хрустальный шар. Другие атрибуты (например — карты) для этих целей мне не нужны, хотя раньше я использовала карты Таро в своей деятельности. Но я заметила странное влияние карт Таро на судьбу гадающего и того, кто обратился к гадалке. Я увидела ясновидением, что во время гадания на этих картах к процессу гадания подключаются некие странные сущности, которые могут по-разному влиять как на гадающего, так и на того, кто обратился к гадалке. Эти карты призывают некие силы, которые влияют странным образом на Судьбу любого человека, который к ним обращается. Мне лично такое влияние не понравилось, и я бросила пользоваться картами Таро, то есть отказалась от них. Я попробовала увлечься гаданием на картах Марии Ленорман, но только ради интереса, так как я вижу все и без разных вспомогательных предметов. Ну, и кстати, вспомните, в истории ведь было много разных предсказателей, в том числе и святые праведные старцы, разве хотя бы кто-нибудь из святых людей использовал карты? Я не считаю себя святой, но к картам отношусь настороженно. В своей деятельности на данный момент я НЕ использую карты.

Я вижу будущее и тайны прошлого и настоящего — в измененном состоянии сознания, а именно — в трансе, который позволяет мне видеть много очень важных подробностей о жизни, о человеке, и о любых событиях, обстоятельствах и предметах. Транс чем-то похож на сон, когда тело человека расслаблено, а сознание путешествует в других измерениях (но транс — это не сон, хотя есть некоторое сходство). Я вижу и слышу духов, души умерших, Ангелов-Хранителей, и других существ, потому что я — медиум — то есть посредник между мирами. Также, как медиум и посредник — я слышу и вижу все, что происходит за закрытыми дверями, как рядом со мной, так и за многие километры от меня, и даже вижу и слышу, что происходит в другой стране в определенном городе, в определенном здании, и в определенном кабинете или квартире, я слышу мысли и слова. Также я вижу, где находятся потерянные предметы, и можно ли их найти. Все это я вижу только после того, как настроюсь на Канал определенной ситуации или на Канал Судьбы определенного человека, и погружусь транс. Погружение в транс занимает обычно несколько минут. Вне транса — я почти ничего не вижу, или вижу иногда, и спонтанно, кратковременными включениями-вспышками, в основном в каких-то экстренных ситуациях, или в особо важных ситуациях, касающихся лично меня.

Я занимаюсь предсказанием будущего, ясновидением (просмотром тайн прошлого и настоящего), спиритизмом (общением с умершими и духами) и ченнелингом (общением с Ангелами и Духовными наставниками из Высших Сфер, и др.), и некоторыми аспектами магии (например — снятием порчи и сглаза). Но тем не менее, я считаю, что без магии можно обойтись! При помощи «медиумического сеанса ясновидения» вы можете узнать любые тайны, которые вам необходимы для счастья и успеха в жизни, узнать состояние своего здоровья, узнать советы от Провидения лично для вас по решению ваших проблем, и можете узнать, что желает от вас Судьба, и какие задачи вам необходимо выполнить в жизни. Узнав все это — вам магия может не понадобиться, так как вы четко будете знать свой путь, и следуя по нему, вы сможете сами сотворить свою Судьбу и добиться счастья! Но магия, конечно, нужна в исключительных случаях — например, если на вас порча или сглаз.

Мне — около сорока лет. Возможно, я выгляжу иногда немного моложе (но не всегда). Возможно, я знаю секрет молодости. Разве человек, по-настоящему знающий тайны мира, может выглядеть старо и плохо? Не читали ли вы вы в сказках упоминания о прекрасных молодых женщинах, в которых даже влюблялись мужчины, а на самом деле эти «молодые» женщины являлись колдуньями-старухами? Я не старуха, конечно, но на самом деле я иногда выгляжу моложе своих реальных лет, и я стремлюсь выглядеть приятно. А ведь обычно дамы скрывают свой реальный возраст, и это — нормально! Мне бы тоже хотелось быть вечно молодой! Поэтому на моих фото присутствует немного фотошопа, чтобы скрыть некоторые морщинки… Поэтому на всякий случай предупреждаю мужчин: в меня — не влюбляться! Вдруг я окажусь старее, чем вам показалось :) И я сказала — мне около сорока лет — на момент написания этой статьи, но по мере того, как эта статья находится на сайте — мои годы прибавляются, к сожалению.

Моя Душа — прожила много реинкарнаций на Земле и знает некоторые вещи больше, чем ваша собственная Душа. И моя душа владеет ключом к некоторым секретам Мироздания. Мой опыт в ясновидении, предсказаниях и магии (в этом воплощении на Земле) — более пятнадцати лет. С духами, душами умерших и Ангелами я общаюсь с раннего детства. В моем роду, в этом воплощении, был прадедушка-ведун, соответственно, мои способности передались мне по роду. Он жил в другом регионе, то есть не там, где живу сейчас я. В то время ему часто приходилось работать тайно, ввиду непонимания в те далекие времена. И только в современном обществе стали признаваться экстрасенсы.

*******
В обычном состоянии, вне работы, во время отдыха — я предпочитаю не смотреть и не видеть подробные факты чего бы то ни было, потому что постоянное подключение к энергоинформационному каналу ясновидения мешает моей собственной личной жизни, и от количества подробностей (не нужных лично мне) мое сознание перегревается абсолютно также, как компьютерный процессор, требующий перезагрузки. Поэтому, чтобы не сойти с ума, практически все свободное от работы время я предпочитаю проводить в обычном состоянии сознания — то есть в состоянии, не подключенном к каналу ясновидения, и могу выглядеть как обычная женщина, без всякой мистики. Поэтому прошу вас — когда вы звоните мне договориться о сеансе, или если встречаете меня на улице — не просите меня предсказывать сразу! Я ведь когда-то должна отдыхать от работы… Работе — рабочее время, а вне этого — позвольте мне немного расслабиться, прошу вас!.. И не надо думать, что по улицам я хожу обязательно в магическом плаще с капюшоном! Я тоже люблю всякую одежду. Но на сеансе ясновидения, предсказаний, спиритизма, ченнелинга или магии — я могу выглядеть немного по-иному. И дело не только в одежде. А в выражении лица и глаз. Вид может быть немного странный (или много? решать вам, бывает по-разному)…

Я — провожу сеансы только адекватным людям, обращающимся ко мне за помощью, действительно нуждающимся, а не из-за праздного препровождения времени. И тем, кто готов воспринять иной мир, иную реальность, кто открыт для восприятия тайной информации, кто действительно желает разобраться в себе, в своих проблемах, в своем прошлом, в своем настоящем, кому необходимо узнать важные факты своего будущего, и помочь своим близким!

С уважением,
Ульяна Медиум, ясновидящая-маг

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ЗАПРЕДЕЛЬНОСТИ!

ФОТО ЯСНОВИДЯЩЕЙ УЛЬЯНЫ МЕДИУМ:

ULYANA-MEDIUM-FOR SESSION

UM-PORT-2

Полный фотоальбом ясновидящей — смотрите ниже

- 1-й альбом — обычный, а 2-й — анимированный (движущиеся фото)

1-й Альбом:

2-й Альбом (Анимированный):

Далее — смотрите Меню сайта или сразу перейдите в Меню «Контакты ясновидящей», для перехода в «Контакты» нажмите ЗДЕСЬ