Контакты

ЯСНОВИДЯЩАЯ УЛЬЯНА МЕДИУМ, маг, гадалка, экстрасенс

Прием — личная встреча и также прием по телефону и по интернету: через любой смартфон — через вайбер (Viber) или вотсап (WhatsApp) -  видеосвязь или голосовая связь (с фото или без фото, анонимно), либо прием по фото, либо по фото +переписка онлайн в чате. Вы можете получить сеанс из любой страны и любого города прямо сейчас! Для ясновидения и экстрасенсорики границ нет. Иначе как же можно заглянуть в Судьбу, если есть границы?

ОНЛАЙН-ЧАТ С ЯСНОВИДЯЩЕЙ НА САЙТЕ ЗДЕСЬ: Вы можете пообщаться с ясновидящей здесь, на сайте, путем переписки в режиме реального времени — в приватной комнате чата. В чат вы можете войти из Меню ОНЛАЙН-ЧАТ. Вы можете пообщаться с ясновидящей в чате — только тогда, когда она находится здесь, на сайте, и только тогда, когда сеанс уже назначен!

КОНТАКТЫ ЭКСТРАСЕНСА:

Ульяна Медиум — ясновидящая, медиум, гадалка, маг: телефон +7-911-897-12-51 (оператор МТС) (звонки и СМС по вашему обычному тарифу). Viber и WhatsApp: как номер телефона. Эл.почта: ulyana@u-medium.com. Контакты в Соцсетях: Группа на сайте «В Контакте» и личная страница ясновидящей — Для перехода к Группе на сайте В Контакте (группа на тему реальных Мистических историй) — нажмите ЗДЕСЬ 

ВНИМАНИЕ! Быстрее вы дождетесь ответа в WhatsApp, или в соцсети ВКонтакте. Ясновидящая НЕ всегда может ответить вам быстро, так как занята сеансами и обрядами. Поэтому просьба подождать несколько часов (или сутки), после запроса, и дождаться ответа. 

Отзывы о ясновидящей - в Меню сайта «Отзывы», для перехода к отзывам нажмите ЗДЕСЬ

Видео с ясновидящей, видеоканал на «YouTube» об эзотерических, мистических путешествиях, местах силы — «Ульяна Медиум» — нажмите ЗДЕСЬ

ДЛЯ ЗАПИСИ НА ПРИЕМ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ, ПОЖАЛУЙСТА:

- ознакомьтесь с Разделом — Объявления (могут быть уведомления, например, об отпуске), вы можете перейти на Объявления — нажав — ЗДЕСЬ) , а В ВАШЕЙ ЗАЯВКЕ УКАЖИТЕ - способ приема: личная встреча или сеанс по телефону, или по интернету, и каким образомвидеосеанс, или голосовой сеанс без видео (и где — Viber или WhatsApp), или сеанс по фото, или по фото+переписка онлайн в чате); — краткую тему сеанса — без подробного описания ситуации (например — личные отношения, или здоровье, или работа (или то и другое), или другое, или заказ обряда; если вам нужно срочно, то с пометкой, — «срочно»; сколько времени вы хотите для сеанса (40 или 50 минут). И подтвердите, что вы согласны с условиями по оплате — то есть ясновидящая бесплатно НЕ работает. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Ваша заявка на сеанс — без указания всей данной информации или без точной формулировки вашего «заказа» —  может быть НЕ рассмотрена — то есть вы можете не дождаться ответа, или дождетесь — НЕ скоро. Также вы можете не дождаться ответа, если напишите очень длинное письмо. Обращение должно быть кратким, с четко поставленной задачей: что именно вы желаете.

Пожалуйста — выберите только один способ для письменного обращения! Не нужно писать сразу на все контакты, чтобы не создавать двойной (или тройной!) ветви переписки.

ГРАФИК РАБОТЫ для приема заявок:

Звонить и писать ясновидящей — вы можете круглосуточно и без выходных, так как выходные плавающие и могут быть любые 2 дня в неделю. Телефон может быть временно не доступен, если выходной, или если экстрасенс занята сеансом или обрядом. Уточнения по времени приема звонков смотрите в Группе на сайте «В Контакте». Там же есть пояснения по приему на личной встрече (то есть не по интернету). Быстрее вы дождетесь ответа по WhatsApp или в соцсети В Контакте. 

Для перехода к Группе в Соцсети В Контакте Ульяны Медиум — нажмите на Заголовок виджета ниже или ЗДЕСЬ