Оплата

Суммы обновлены: в Русских Рублях — 05 августа 2019 г., в Евро — 1 марта 2019 г. 

Подробный перечень по оплате в рублях русских и Евро

1. ПРЕДСКАЗАНИЕ БУДУЩЕГО, ЯСНОВИДЕНИЕ, ОСВЕЩЕНИЕ ТАЙН ПРОШЛОГО И НАСТОЯЩЕГО, диагностика отношений, чтение мыслей на расстоянии, диагностика негатива, диагностика организма и внутренних органов, диагностика на любую тематику и т.п. и др. согласно вашему запросу. АНАЛИЗ ЯСНОВИДЕНИЕМ — что делать и как лучше поступить, где выход из ситуации, что предпринять для улучшения ситуации (в случае диагностики организма — методы и перспективы излечения):

30 минут времени — 2100 русских рублей (30 евро) — личная встреча, или — СКИДКА на заочный прием!! — 50% (по фото, переписке в чате или видеосвязи, или голосовой связи — по телефону, WhatsApp, Viber, Skype): сумма минус скидка = 1 000 (одна тысяча) рублей (14,5 евро) (полноценный сеанс, разные вопросы);

2. ТО ЖЕ САМОЕ ПЛЮС ПОДРОБНЫЙ АНАЛИЗ ЯСНОВИДЕНИЕМ:

- 40 минут времени — 2100 рублей (30 евро) — личная встреча, или — СКИДКА на заочный прием!! - 28%! (по фото, переписке в чате или видеосвязи, или голосовой связи — по телефону, WhatsApp, Viber, Skype): сумма минус скидка = 1.500 русских рублей (одна тысяча пятьсот рублей)  (21,5 евро).

- 50 минут времени — 3000 (три тысячи) рублей, без скидок (43 евро).

3.1. ЧЕННЕЛИНГ: сеанс ясновидения и советов от Провидения и Высших Сил (например от вашего Ангела-Хранителя или других ваших наставников из Тонкого Мира):

— 30-40 минут — от 3.000 (трех тысяч) рублей (43 евро), без скидок.

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: при заказе одного вида сеанса на сумму от 1 000 рублей (14,5 евро) — в сеанс также могут войти и другие виды сеанса, и суммы при этом не суммируются. Например — в обычный сеанс ясновидения и предсказаний за 1 тыс.рублей могут входить некоторые элементы ченнелинга — то есть некоторые советы от Провидения и от Высших Сил, любые вопросы по здоровью и др. (по вашему запросу). Это правило действует на все виды сеанса, кроме бизнес-прогноза.

4. СНЯТИЕ ПОРЧИ И СГЛАЗА (+постановка защиты +восстановление поврежденного биополя), в том числе по фото, без участия человека:

 - от 3.000 (три тысячи) рублей (43 евро). Обряд можно проводить в два этапа, с перерывом во времени, и сумму для оплаты разбить на две части, так же с перерывом во времени. 

5. ЧИСТКА ЗАГРЯЗНЕНИЙ В БИОПОЛЕ И АУРЕ и СНЯТИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ (СНЯТИЕ ВЕНЦА БЕЗБРАЧИЯ И ОДИНОЧЕСТВА и т.д., постановка программ НА ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ для противоположного пола, чистка от «лярв», астральных, ауральных сущностей, кроме бесов и демонов (то есть кроме экзорцизма, хотя и бесы могут «пострадать»):

- от 3000 (3 тысяч) рублей (от 43 евро). Обряд можно проводить в два этапа, с перерывом во времени, и сумму для оплаты разбить на две части, так же с перерывом во времени.  

6. ЗАРЯДКА АМУЛЕТОВ и подарков — на любовь, на деньги, на защиту от порчи и сглаза, от сущностей, в том числе на защиту от бесов и демонов, на защиту жизни от смертельной опасности, и др., в том числе по фото, как для вас, так и для ваших близких — по их фото:

- от 3000 рублей (43 евро). Возможна скидка, в зависимости от ситуации. Если вы не можете забрать амулет лично: то плюс сумма почтовых расходов. Если вы сами не предоставите подобранный вами предмет, то +сумма за сам предмет по его себестоимости, и +от 500 до 1000 рублей за подбор предмета. 

7. БИЗНЕС-ПРОГНОЗ, или политика:

- 3.000 (3 тысячи) рублей (43 евро) - от 30 до 40 минут времени. Возможна скидка, в зависимости от ситуации (бизнес-прогноз +бизнес-анализ — подробно (или политика, плюс любые вопросы из других сфер кратко, например про личную жизнь и про здоровье и так далее). Если бизнес малый и/или начинающий — скидка -30%, сумма со скидкой 2100 рублей (30 евро). Свыше 40 минут — доплата, по договоренности.

8. ОБРЯД ДЕНЕЖНЫЙ, на улучшение финансовой ситуации
— ОТ 3000 рублей (43 евро). Если для бизнеса — сумма больше. Возможна скидка, в зависимости от ситуации. 9. ЛЮБОЙ ОБРЯД МАГИЧЕСКИЙ (кроме приворотов и наведения порчи), например — Обряд на привлекательность для противоположного пола, на устройство на перспективную работу: от 3000 рублей. Возможна скидка, в зависимости от ситуации.

Дополнительное Примечание 1: Плюс к любому сеансу: 5 минут пообщаться-обсудить — бесплатно. Если нужно больше — необходима доплата за время, исходя из данного перечня. Или сеанс можно закончить раньше, чтобы появилось больше времени пообщаться. Если очень много вопросов: доплата +1000 рублей. Доплата за срочность проведения сеанса: от +1000 рублей. (Обычно почти всегда есть ближайшее время для приема, доплаты не требуется). 

ПОЖЕРТВОВАНИЕ НА БОЛЬШУЮ СУММУ — НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ.   ЗА БОЛЬШЕЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ ПРОВИДЕНИЕ ОТКРЫВАЕТ БОЛЬШЕ ТАЙН, а Вселенная дарует больше помощи, так как это обмен энергией. Как отблагодарили — так и получили, в рамках ваших возможностей.

Возможен прием в случае повышения цен — по старой цене (в течение  разумного ограниченного времени после повышения) — для постоянных клиентов

Дополнительное Примечание 2: Глобальные вопросы: глобальные вопросы по сфере политики, стихийных бедствий и катаклизмов, Конца Света — увеличение к сумме от +1 тыс.рублей, в зависимости от количества и подробностей. Ясновидящая не предсказывает по выигрышам в лотерею и другим выигрышам (запрещено Высшими Силами). (Прогнозы по курсам валют — только в ограниченных пределах, не для всех, и по «особому запросу», и за отдельную сумму — запрещено Высшими Силами).

ОЧНЫЙ ПРИЕМ (личная встреча)  ОПЛАТА ПОСЛЕ СЕАНСА, сумма на ваше усмотрение согласно приведенному перечню, согласно вашей удовлетворенности.

ЗАОЧНЫЙ ПРИЕМ (прием по интернету или по телефону - предоплата — для того чтобы забронировать за вами определенное время.

 

СПОСОБЫ ПЕРЕВОДА ОПЛАТЫ (для заочного сеанса)

1. ИЗ РОССИИ:
— через терминалы оплаты, через которые многие обычно кладут деньги себе на мобильный телефон (например — оранжевые терминалы QIWI и т.п., которые теперь есть во многих магазинах и супермаркетах), или через терминалы-банкоматы Сбербанка
— или через пункты приема оплаты за мобильную связь (типа «Евросеть», «Связной» и т.п.)

- или через электронный кошелек (любой): например Яндекс-деньги, QIWI, Webmoney, PayPal

 — перевод этими способами  — на электронные деньги -на Яндекс-Деньги — это очень просто и быстро - перевод доходит мгновенно или максимум в срок до нескольких часов

- подробности о том, как переводить, если вы еще не знаете — смотрите ниже

2. ИЗ ДРУГИХ СТРАН:

- перевод на электронный кошелек PayPal или WebMoney — перевод доходит мгновенно или максимум в течение нескольких часов

- через систему денежных переводов «Western Union», «Золотая Корона», «MoneyGram» и тому подобное (пункты переводов есть на почте или чаще в любом банке, перевод доходит в течение максимум 24 часов)

— подробности о том, как переводить — смотрите ниже.

Далее — смотрите Меню сайта, фото ясновидящей в Меню — «О ясновидящей», для перехода к Меню нажмите ЗДЕСЬ

 

ПОДРОБНОСТИ — КАК СДЕЛАТЬ ПЕРЕВОД ПОЖЕРТВОВАНИЯ

(если вы не пользовались электронными деньгами ранее)

(внимание — здесь на сайте НЕ указаны номера счетов — их вы можете узнать при записи на сеанс)

1. ЭЛЕКТРОННЫЙ КОШЕЛЕК (электронные деньги) в России. Для перевода достаточно использовать 1) любые терминалы для оплаты мобильных телефонов или 2) пункты приема оплаты за мобильную связь.

- перевод через терминал, разъяснение: в терминале, где вы оплачиваете привычно мобильную связь — нужно выбрать вместо функции «оплата телефона» — функцию «Электронная коммерция» или «Электронные деньги», далее нажать вид кошелька — Яндекс.деньги. Далее указать номер счета (который вы получите при записи на сеанс). Далее вставить деньги в купюроприемник, и нажать — отправить. Любой терминал выдает чек на оплату. Ваше пожертвование может дойти мгновенно или в течение максимум нескольких часов, и вы уже можете получить платную консультацию ясновидящей.

- перевод через пункт приема оплаты за мобильную связь в России, разъяснение: на пункте приема оплаты за мобильную связь (Связной, Евросеть и т.д.) — ничего вводить не нужно. Вам достаточно назвать оператору по приему платежей — вид электронных денег (Яндекс.деньги) и продиктовать номер счета, оплатить и получить чек. Ваше пожертвование может дойти мгновенно или в течение максимум нескольких часов, и вы уже можете получить платную консультацию ясновидящей. Это проще простого и быстрее быстрого!

- или вы можете зарегистрировать сами себе свой электронный кошелек — легко и бесплатно, находясь в интернете, находясь в любой стране, если зайти на сайт данного кошелька (например, на сайт обычной и всем известной российской поисковой системы Яндекс (https://www.yandex.ru/), и пользоваться им не выходя из дома, отправляя переводы куда угодно!

2. МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПЕРЕВОДЫ НА ЭЛЕКТРОННЫЙ КОШЕЛЕК, РАЗЪЯСНЕНИЕ:

если вам не удобно делать международный перевод через систему денежных переводов «Western Union», «Золотая Корона», «MoneyGram» и тому подобное (на любой почте или в банке), то вы можете воспользоваться переводом через электронный кошелек PayPal или WebMoney:

- Перевод через PayPal: Как сделать перевод. Вам необходимо на сайте PayPal (по адресу: https://www.paypal.com/ru/) зарегистрировать свой аккаунт — это бесплатно. На сайте будет пошаговая информация, что делать, для этого вам только необходимо зайти в Графу — Регистрация — или — Открыть счет. Затем через любой терминал по приему платежей за мобильную связь (в месте вашего проживания) — вам необходимо положить себе деньги на ваш данный счет. Как это сделать: на терминале необходимо указать адрес вашей электронной почты, привязанной к вашему аккаунту на PayPal. Затем указать вносимую сумму. Затем просунуть деньги в купюроприемник. Нажать: Готово (или Окей, или Отправить). Ваши деньги поступят к вам на счет почти мгновенно. Затем вам необходимо войти через ваш компьютер в ваш аккаунт PayPal, и проверить поступление денег на счет. Если сумма уже поступила, то вы сразу же можете перевести их на счет ясновидящей (который вам будет указан при записи на сеанс). Как перевести — рядом с вашим счетом будет Графа — Отправить перевод. Вам необходимо зайти в данную графу и указать номер счета ясновидящей и указать сумму перевода. И нажать: Отправить. Все, более ничего делать не нужно. Ваш перевод дойдет ясновидящей либо мгновенно либо в течение максимум нескольких часов. И вы уже можете получить консультацию ясновидящей!

Примечание: ваш номер счета на PayPal вам может пригодиться на будущее, а точнее на ваши настоящие повседневные нужды. Вы таким же вышеуказанным образом можете оплачивать ваши коммунальные платежи, ваши обычные ежемесячные расходы за интернет, любые покупки в интернете и любое другое — не выходя из дома, что очень удобно, ведь вам не нужно будет стоять в очередях или куда-то бежать, чтобы оплатить! То есть вы можете положить себе однократно одну сумму на свой счет, а отправлять ее различными частями за разные услуги на различные счета, по вашему усмотрению, и в любое время, даже ночью, и без выходных! Если вы еще не оценили удобство пользования онлайн-платежами — не выходя из дома, то возможно — уже пора это сделать! Подробности вы можете узнать на официальном сайте PayPal, куда вы можете перейти по ссылке, для перехода нажмите здесь: https://www.paypal.com/ru/ 

- Перевод через WebMoney: Инструкция по отправке перевода - точно такая же, как и при отправке PayPal из предыдущего пункта. Разница состоит только в том, что вы заходите на другой сайт, но с такого же рода услугами. И еще есть разница: чтобы положить себе деньги на счет или перевести их — необходимо указывать не адрес электронной почты, а номер счета. Об этом всем написано в инструкциях по пользованию данными сайтами. Подробности на официальном сайте Webmoney, куда вы можете перейти по ссылке, нажмите здесь: https://www.webmoney.ru/ 

Примечание: для международных переводов обычно удобнее сайт — PayPal, так как он охватывает все страны и континенты, и электронный кошелек PayPal обычно есть в терминалах всех стран.

Если вам необходимо дополнительное разъяснение по переводам — вы можете узнать это от ясновидящей, если к ней обратитесь. 

 

ВЫ УЗНАЕТЕ С ПОМОЩЬЮ ЯСНОВИДЯЩЕЙ ТО, ЧТО НЕ СМОГЛИ БЫ УЗНАТЬ СЕЙЧАС!

И ЭТО ДОРОГОГО СТОИТ. НЕ ТАК ЛИ?

Ясновидящая от вас в благодарность ждет столько, сколько вы можете пожертвовать, и не вправе требовать невозможного. Провидение в любом случае возьмет с вас жертву если не деньгами, то чем-то другим, например кусочком (или куском) вашего здоровья, счастья, личной жизни, или материального благополучия — если вы не внесете жертву самостоятельно, или внесете слишком малое пожертвование.
Поэтому в ваших интересах благодарить за ценный для вас сеанс согласно вашим возможностям.
Пожертвование должно быть соразмерно запрошенной на сеансе информации, и согласно вашим возможностям. Но только вы определяете точный размер пожертвования, а не ясновидящая.
Ведь для каждого мера счастья своя. В данном случае вы благодарите не ясновидящую, а через нее свою Судьбу — за то, что ясновидящая получает доступ к вашей Книге Судьбы.

Далее — смотрите Меню сайта, фото ясновидящей в Меню — «О ясновидящей», для перехода к Меню нажмите ЗДЕСЬ