Оплата

Суммы обновлены: в Русских Рублях — 7 апреля 2022 г., в евро и долларах — 1 ноября 2021 г. 

Перечень по оплате — на ясновидение и предсказания

(цена за снятие порчи, сглаза и на ритуалы магические — обсуждается после сеанса ясновидения и диагностики) 

1.  ПРЕДСКАЗАНИЕ БУДУЩЕГО, ЯСНОВИДЕНИЕ, ОСВЕЩЕНИЕ ТАЙН ПРОШЛОГО И НАСТОЯЩЕГО, диагностика отношений, чтение мыслей на расстоянии, диагностика негатива, диагностика организма и внутренних органов, диагностика на любую тематику и т.п. и др. согласно вашему запросу. АНАЛИЗ ЯСНОВИДЕНИЕМ — что делать и как лучше поступить, где выход из ситуации, что предпринять для улучшения ситуации (в случае диагностики организма — методы и перспективы излечения):

- 3500 рублей русских — личная встреча. ВНИМАНИЕ! Постоянная скидка 45% — на сеанс на расстоянии! А именно —  скидка на сеанс по фото, телефону, голосовой связи — WhatsApp, и по переписке онлайн в чате. Сумма с уже учтенной скидкой: 1.900 русских рублей (26 евро или 30 долларов). 

Сеанс по видеосвязи (WhatsApp): 3000 рублей (40 евро или 43 доллара), без скидок.

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: на сеансе вы можете задавать любые вопросы, которые успеете спросить за ваше время! Это может быть и личная жизнь, и плюс про здоровье узнать, и про работу, и все, что угодно. Сумма от количества вопросов — НЕ увеличивается (если только у вас не слишком много вопросов). Так же вы можете узнать в конце сеанса 1 совет от  Высших Сил (по вашему запросу), как в ченнелинге (смотрите ниже). (Советы от ясновидящей вы можете получать многократно, в течение сеанса). Вы оплачиваете только время сеанса, а не количество вопросов. Время сеанса: 40 минут, + 5 минут бесплатно пообщаться-обсудить после сеанса. Если необходимо поговорить дольше, то за это необходимо доплатить, сумма будет меньше, чем за сеанс ясновидения.

2. ЧЕННЕЛИНГ: сеанс советов от Высших Сил (например от вашего Ангела-Хранителя или других ваших наставников из Тонкого Мира):
5.000 (пять тысяч) рублей русских. (Сеанс Медиума). Без скидок. Здесь в сумму включен обычный сеанс ясновидения (из пункта 1).

 3. БИЗНЕС-ПРОГНОЗ +бизнес-анализ:
3.000 (3 тысячи) рублей (40 евро или 43 доллара) - плюс любые вопросы из других сфер, например про личную жизнь и про здоровье и так далее. Личная встреча или в
идеосвязь: +500 рублей (или +7 евро или +8,5 доллара).

4. ПОЛИТИКА: 5000 руб., без скидок, любой метод сеанса (видео, анонимно без видео, и т.д.)

Примечание: доплата от +1000 рублей (15 евро или 17 долларов): если глобальные вопросы, например, в сфере политики или глобальных катаклизмов. Или за СРОЧНОСТЬ ПРОВЕДЕНИЯ СЕАНСА. 

ПОЖЕРТВОВАНИЕ НА БОЛЬШУЮ СУММУ — НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ. ЗА БОЛЬШЕЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ ПРОВИДЕНИЕ ОТКРЫВАЕТ БОЛЬШЕ ТАЙН, а Вселенная дарует больше помощи, так как это обмен энергией. Как отблагодарили — так и получили, в рамках ваших возможностей.

ЛИЧНАЯ ВСТРЕЧА  ОПЛАТА ПРЯМО ПЕРЕД СЕАНСОМ. Прием на расстоянии - предоплата, для того чтобы забронировать за вами определенное время. Оплата возможна как в русских рублях, так и в долларах, евро и другой валюте.

 

************

Обсуждение оплаты любого ритуала — после сеанса ясновидения. 

************ 

Если вы просматриваете страницу со смартфона или планшета — Полное Меню сайта может быть внизу всего текста. 

Далее — смотрите Меню сайта, фото ясновидящей в Меню — «О ясновидящей», для перехода к ФОТО нажмите  ЗДЕСЬ

 

СПОСОБЫ ПЕРЕВОДА ОПЛАТЫ (для приема на расстоянии)

1. ИЗ РОССИИ:
— через Сбербанк-онлайн или при помощи любой банковской карты или банковских реквизитов

- или через терминалы оплаты, через которые многие обычно кладут деньги себе на мобильный телефон (например — оранжевые терминалы QIWI и т.п., которые теперь есть во многих магазинах и супермаркетах), или через терминалы-банкоматы Сбербанка, или через банковские терминалы вашей банковской карты

— или через пункты приема оплаты за мобильную связь (типа «Евросеть», «Связной» и т.п.)

- или через электронный кошелек (любой): например Яндекс-деньги или ЮMoney, QIWI, Webmoney

2. ИЗ ДРУГИХ СТРАН:

- через электронный кошелек Webmoney

- через систему денежных переводов «Western Union», «Золотая Корона», или тому подобное (пункты переводов есть на почте или чаще в любом банке, перевод доходит в течение максимум 24 часов). Удобнее всего — скачать на смартфон бесплатное приложение Золотая корона (KoronaPay), привязать к ней банковскую карту. И далее можно отправлять переводы в любую страну. Перевод доходит максимум 2 часа. Есть и другие способы, их можно обсудить дополнительно.

Из-за санкций — евро и доллары временно не принимаются. Но вы можете отправлять перевод в валюте своей страны, он будет автоматически конвертирован в рубли.

 

Если вы просматриваете страницу со смартфона или планшета — Полное Меню сайта может быть внизу всего текста

Далее — смотрите Меню сайта, фото ясновидящей в Меню — «О ясновидящей», для перехода к ФОТО нажмите ЗДЕСЬ