Оплата

Суммы обновлены: в Русских Рублях — на 1 сентября 2020 г., в евро и долларах — на 1 сентября 2020 г.

Перечень по оплате — на ясновидение и предсказания (На снятие порчи, сглаза и магию  — смотрите ниже) 

1.  ПРЕДСКАЗАНИЕ БУДУЩЕГО, ЯСНОВИДЕНИЕ, ОСВЕЩЕНИЕ ТАЙН ПРОШЛОГО И НАСТОЯЩЕГО, диагностика отношений, чтение мыслей на расстоянии, диагностика негатива, диагностика организма и внутренних органов, диагностика на любую тематику и т.п. и др. согласно вашему запросу. АНАЛИЗ ЯСНОВИДЕНИЕМ — что делать и как лучше поступить, где выход из ситуации, что предпринять для улучшения ситуации (в случае диагностики организма — методы и перспективы излечения):

40 минут времени — 3000 рублей русских — личная встреча, или — Скидка 40% — на сеанс на расстоянии! А именно —  скидка на сеанс по телефону, голосовой связи — WhatsApp, Viber, а также по фото, и переписке онлайн в чате. Cумма со скидкой: 1.700 русских рублей (25 евро или 28 долларов). Сеанс по видеосвязи (WhatsApp, Viber): плюс 500 рублей к любой сумме (или +7 евро).

50 минут времени, сеанс на расстоянии: 3000 (три тысячи) рублей русских (50 евро). Сеанс по видеосвязи (WhatsApp, Viber): плюс 500 рублей к сумме (или +7 евро).

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: на сеансе вы можете задавать любые вопросы, которые успеете спросить за ваше время! Это может быть и личная жизнь, и плюс про здоровье узнать, и про работу, и все, что угодно. Сумма от количества вопросов — НЕ увеличивается (если только у вас не слишком много вопросов). Так же вы можете узнать некоторые советы от Провидения и от Высших Сил (по вашему запросу). Вы оплачиваете только время сеанса, а не количество вопросов.

2. ЧЕННЕЛИНГ: сеанс ясновидения и советов от Провидения и Высших Сил (например от вашего Ангела-Хранителя или других ваших наставников из Тонкого Мира):
— 30-40 минут — 3.000 (три тысячи) рублей (50 евро). Видеосвязь: +500 рублей (или +7 евро).

 3. БИЗНЕС-ПРОГНОЗ +бизнес-анализ, или политика:
от 3.000 (3 тысячи) рублей (50 евро) - от 30 до 40 минут времени — подробно, плюс любые вопросы из других сфер кратко, например про личную жизнь и про здоровье и так далее. 
Видеосвязь: +500 рублей (или +7 евро).

Дополнительное Примечание 1: Плюс к любому сеансу: 5 минут пообщаться — бесплатно. Если нужно больше — необходима доплата за время, или сеанс можно закончить раньше, чтобы появилось больше времени пообщаться. Если очень много вопросов: доплата +1000 рублей.

ТАК ЖЕ, ПРЕДУСМОТРЕНА ДОПЛАТА ЗА СРОЧНОСТЬ ПРОВЕДЕНИЯ СЕАНСА, сумма по договоренности

ПОЖЕРТВОВАНИЕ НА БОЛЬШУЮ СУММУ — НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ. ЗА БОЛЬШЕЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ ПРОВИДЕНИЕ ОТКРЫВАЕТ БОЛЬШЕ ТАЙН, а Вселенная дарует больше помощи, так как это обмен энергией. Как отблагодарили — так и получили, в рамках ваших возможностей.

Дополнительное Примечание 2: Глобальные вопросы: по сфере политики, катаклизмов — увеличение к сумме от +1 тыс.рублей.

ЛИЧНАЯ ВСТРЕЧА  ОПЛАТА ПРЯМО ПЕРЕД СЕАНСОМ. Прием на расстоянии - предоплата — для того чтобы забронировать за вами определенное время.

ПЕРЕЧЕНЬ ПО ОПЛАТЕ НА СНЯТИЕ ПОРЧИ, СГЛАЗА И МАГИЮ — смотрите ниже, после способов оплаты

СПОСОБЫ ПЕРЕВОДА ОПЛАТЫ (для приема на расстоянии)

1. ИЗ РОССИИ:
— через Сбербанк-онлайн или при помощи любой банковской карты через ваш аккаунт в интернете — на Яндекс-деньги (в разделе Электронные платежи, Электронная коммерция)

- или через терминалы оплаты, через которые многие обычно кладут деньги себе на мобильный телефон (например — оранжевые терминалы QIWI и т.п., которые теперь есть во многих магазинах и супермаркетах), или через терминалы-банкоматы Сбербанка, или через банковские терминалы вашей банковской карты — так же на Яндекс-Деньги (в разделе Электронные платежи)
— или через пункты приема оплаты за мобильную связь (типа «Евросеть», «Связной» и т.п.)

- или через электронный кошелек (любой): например Яндекс-деньги, QIWI, Webmoney, PayPal

 — перевод этими способами  — на электронные деньги -на Яндекс-Деньги — это очень просто и быстро - перевод доходит мгновенно или максимум в срок до нескольких часов

- подробности о том, как переводить, если вы еще не знаете — смотрите ниже

2. ИЗ ДРУГИХ СТРАН:

- перевод на электронный кошелек PayPal — перевод доходит мгновенно или максимум в течение нескольких часов

- через систему денежных переводов «Western Union», «Золотая Корона», «MoneyGram» и тому подобное (пункты переводов есть на почте или чаще в любом банке, перевод доходит в течение максимум 24 часов)

— подробности о том, как переводить — смотрите ниже. (После Перечня на магию) 

Далее — смотрите Меню сайта, фото ясновидящей в Меню — «О ясновидящей», для перехода к Меню нажмите ЗДЕСЬ

 

************

Перечень по оплате на МАГИЮ

************

1. СНЯТИЕ ПОРЧИ И СГЛАЗА:
от 3.500 рублей русских (три тысячи) (57 евро), в том числе по фото, без участия человека.
2. ЗАЩИТА ОТ ПОРЧИ И СГЛАЗА, в том числе по фото, без участия человека — от 3000 рублей (50 евро).
3. ЧИСТКА ЗАГРЯЗНЕНИЙ В БИОПОЛЕ И АУРЕ или СНЯТИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ (СНЯТИЕ ВЕНЦА БЕЗБРАЧИЯ И ОДИНОЧЕСТВА и т.д., чистка от «лярв», астральных, ауральных сущностей, кроме бесов и демонов, в том числе по фото:
от 3000 (3 тысяч) рублей (от 50 евро).
4. НАЛАЖИВАНИЕ ЛЮБОВНЫХ ОТНОШЕНИЙ — белая магия, вернуть любимого (не черный приворот):

от 3000 рублей (50 евро), в том числе по фото. 

5. ОБРЯД ДЕНЕЖНЫЙ, на улучшение финансовой ситуации, в том числе по фото
ОТ 3000 рублей (50 евро). Если для бизнеса — сумма больше.
6. ОБРЯД НА ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ для противоположного пола, в том числе по фото
ОТ 3000 рублей (50 евро).
7.ЗАРЯДКА АМУЛЕТОВ и подарков — на любовь, на деньги, на защиту от порчи и сглаза, от сущностей, в том числе на защиту от бесов и демонов, на защиту жизни от смертельной опасности, и др., в том числе по фото:
- от 3500 рублей (57 евро). 

8. ЛЮБОЙ ОБРЯД МАГИЧЕСКИЙ, например — на устройство на перспективную работу:

от 3000 рублей (50 евро), в том числе по фото. 
9. МАГИЧЕСКОЕ НАЛАЖИВАНИЕ БИОПОЛЯ, АУРЫ и чакр (обсуждается, что именно еще, есть варианты) — в том числе по фото
1 сеанс — от 1.000 рублей русских (одна тысяча) (15 евро) (на курс необходимо минимум 5 сеансов) 
10. МАГИЧЕСКОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ ауры, биополя и половой чакры (обсуждается, есть еще варианты):
— 1 сеанс - 1.500 рублей русских (одна тысяча пятьсот) (22 евро) (на курс необходимо минимум 5 сеансов) 

************

 

КАК ОПЛАТИТЬ — ПОДРОБНОСТИ

(внимание — здесь на сайте НЕ указаны номера счетов — их вы можете узнать при записи на сеанс)

КАК ОПЛАТИТЬ НА ЯНДЕКС-ДЕНЬГИ

- перевод через Сбербанк-онлайн: зайдите в свой аккаунт в интернете и слева в графе МТС, Мегафон увидите и Яндекс-деньги. Нужно просто ввести номер счета для оплаты. Или зайдите в раздел Оплатить (или что-то в этом роде, в общем что-то оплатить), найдите раздел Электронная коммерция или Электронные платежи (или что-то электронное), и там найдете Яндекс-деньги. Нужно просто ввести номер счета для оплаты

- при помощи любой банковской карты: зайдите в раздел Оплатить (или что-то в этом роде, в общем что-то оплатить), найдите раздел Электронная коммерция или Электронные платежи (или что-то электронное), и там найдете Яндекс-деньги. Нужно просто ввести номер счета для оплаты

- перевод через терминал: в терминале, где вы оплачиваете привычно мобильную связь — нужно выбрать вместо функции «оплата телефона» — функцию «Электронная коммерция» или «Электронные деньги» (или что-то электронное), далее нажать — Яндекс.деньги. Далее указать номер счета. Далее вставить деньги в купюроприемник, и нажать — отправить. 

- перевод через пункт приема Связной, Евросеть в России: на пункте приема работнику продиктуйте номер счета Яндекс.деньги. 

- или вы можете зарегистрировать сами себе свой электронный кошелек Яндекс-деньги — легко и бесплатно, находясь в России, нужно зайти на сайт данного кошелька (на сайт российской поисковой системы Яндекс (https://www.yandex.ru/), и можете пользоваться кошельком не выходя из дома, отправляя переводы куда угодно, в том числе и за услуги ЖКХ, и на ваши бытовые нужны, и при покупках в интернете.

2. МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПЕРЕВОДЫ, если вы находитесь НЕ в России, а в другой стране:

- международный перевод очень удобен через систему денежных переводов «Western Union», «Золотая Корона» или «MoneyGram» (пункт приема обычно на почте или в банке). Кроме того, «Золотая Корона» позволяет привязать свою банковскую карту к Приложению на смартфоне — и делать переводы, не выходя из дома. (Например, это практикуется в Израиле и во многих других странах). Для этого необходимо скачать Приложение «Золотая Корона» в Play Market или Get Apps.

ДРУГОЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ СПОСОБ ОПЛАТЫ — PayPal:

- Как сделать перевод: вам необходимо на сайте PayPal (по адресу: https://www.paypal.com/ru/) зарегистрировать свой аккаунт — это бесплатно. На сайте будет пошаговая информация, что делать, для этого вам только необходимо зайти в Графу — Регистрация — или — Открыть счет. Затем через любой терминал по приему платежей за мобильную связь (в месте вашего проживания) — вам необходимо положить себе деньги на ваш данный счет. На терминале необходимо указать адрес вашей электронной почты, привязанной к вашему аккаунту на PayPal. Затем указать вносимую сумму. Затем вставить деньги в купюроприемник. Нажать: Готово (или Окей, или Отправить). Затем вам необходимо войти через ваш компьютер в ваш аккаунт PayPal, и проверить поступление денег на счет. Затем вы сразу же можете перевести их на любой счет. Рядом с вашим счетом будет Графа — Отправить перевод. Вам необходимо зайти в данную графу и указать номер счета и указать сумму перевода. И нажать: Отправить.

Примечание: ваш номер счета на PayPal вам может пригодиться на ваши повседневные нужды. Вы при помощи него можете оплачивать ваши коммунальные платежи, или, например, любые покупки в интернете — не выходя из дома. Подробности вы можете узнать на официальном сайте PayPal, для перехода на сайт PayPal нажмите здесь: https://www.paypal.com/ru/

 

ВЫ УЗНАЕТЕ С ПОМОЩЬЮ ЯСНОВИДЯЩЕЙ ТО, ЧТО НЕ СМОГЛИ БЫ УЗНАТЬ СЕЙЧАС!

И ЭТО ДОРОГОГО СТОИТ. НЕ ТАК ЛИ?

Ясновидящая от вас в благодарность ждет столько, сколько вы можете пожертвовать, и не вправе требовать невозможного. Провидение в любом случае возьмет с вас жертву если не деньгами, то чем-то другим, например кусочком (или куском) вашего здоровья, счастья, личной жизни, или материального благополучия — если вы не внесете жертву самостоятельно, или внесете слишком малое пожертвование.
Поэтому в ваших интересах благодарить за ценный для вас сеанс согласно вашим возможностям.
Пожертвование должно быть соразмерно запрошенной на сеансе информации, и согласно вашим возможностям. Но только вы определяете точный размер пожертвования, а не ясновидящая.
Ведь для каждого мера счастья своя. В данном случае вы благодарите не ясновидящую, а через нее свою Судьбу — за то, что ясновидящая получает доступ к вашей Книге Судьбы.

Далее — смотрите Меню сайта, фото ясновидящей в Меню — «О ясновидящей», для перехода к Меню нажмите ЗДЕСЬ