Вы читали Библию? Цитирую «Евангелие от Матфея»,

стих 21-й: «Предаст же брат брата на смерть, и отец — сына;

и восстанут дети на родителей, и умертвят их…» 

Если вы думаете, что можете просто так посмотреть какой-то фильм и расслабиться — забудьте об этом! Сейчас очень много кинофильмов, которые воздействуют на подсознание, и необходимо проявлять осторожность при просмотре, иначе вы рискуете однажды: первое — «подцепить» депрессию, второе — «подцепить» негативный код, склоняющий вас к самоубийству, или третье — «подцепить» негативный код, склоняющий вас к измененному состоянию сознания, в котором вы будете пребывать в неадекватном состоянии, и обычно в таком состоянии люди не осознанно толкаются на преступление. Особенно необходимо выбирать для просмотра фильмы для детей и подростков, так как их неокрепшее сознание может сформироваться в неведомую для вашего родительского понимания сторону: ваши дети однажды могут на вас наброситься с ножом или, наоборот, — могут стать «тихо помешанными» и склониться к суициду (самоубийству).

Есть абсолютно и тотально опасные фильмы, в которых преднамеренно с помощью психофизических практик водружен данный код, воздействующий на подсознание, особенно — на неокрепшее сознание ребенка или подростка. Именно поэтому в настоящий момент мир сошел с ума — посмотрите вокруг: дети периодически набрасываются на своих родителей с ножом, или избивают и насилуют своих сверстников, а многие — либо попросту сходят с ума или кончают жизнь самоубийством. И все это творят «невинные» дети и подростки!

Сейчас на телеканалах часто транслируется фильм-сериал «Секретные материалы». Так вот, именно в нем в нескольких сериях я обнаружила данный опасный для подсознания код, разрушающий психику ребенка, подростка, а затем и взрослого. Если же ваша психика очень устойчивая — то вы можете не поддасться данному разрушительному воздействию, но личность подростка — может. Я бы назвала это — «Кодом Сатаны», для того чтобы дать этому явлению какое-то название. В фильме «Секретные материалы» в одной из серий, например, я увидела при просмотре краем глаза внизу экрана и слева маленкого человечка со зловещим лицом и с топором в руке, и этот человечек появляется только на какую-то долю секунды. Если бы вы смотрели фильмы внимательно, то возможно и вы бы смогли заметить это изображение, но зачастую люди так увлекаются кино, что их зрение не способно воспринимать все объекты на экране, а акцентируется только на движущихся объектах, то есть статичные картины, которые находятся, например — по бокам экрана — зрение человека не способно заметить. Но, тем не менее, согласно психо-физическим законам, и законам гипноза ничто не уходит от внимания подсознания, то есть все фиксируется на уровне подсознания и в нем закрепляется. Любая «скрытая» картинка может сработать как сигнал к действию подсознания и спрограммировать человека на то, чтобы человек захотел изобразить то, что он увидел на картинке (то есть взять топор в руку и им размахивать, не понимая зачем он это делает).

О данном эффекте зрения знаю не только я, но и многие специалисты по психо-физическим явлениям человека — то есть доктора наук и очень образованные люди. Вы можете почитать информацию о пресловутом 25-м кадре, влияющем на подсознание людей и о других подобных технологиях. То есть я ничего не выдумываю, и мои собственные «видения» подтверждаются наукой и научными работниками, и специалистами по гипнозу, гипнологами и даже секретными службами безопасности.
Если вы думаете, что одна картинка не может повлиять на подсознание — то возможно, вы правильно думаете. Но ведь в таких фильмах содержится не одна картинка. И содержится не только данная технология, а еще и другие эффекты — например эффекты звукового сопровождения, и многие другие кодировки, о которых, если вы узнаете — у вас «поедет крыша». Поэтому, чтобы «крыша» была на месте — я вас уверяю — вам достаточно просто знать, что есть «некие технологии», и что они ведут к разрушению личности, а впоследствии — и мира, и если хотите — определенной страны, в которой предполагается «информационная война».

А теперь немного слов о мистическом фильме «Омен». Так вот, в нем я обнаружила «код депрессии», который склоняет человека к непреодолимой депрессии и впоследствии — к самоубийству.
Если вы посмотрите один раз такой фильм — возможно, у вас не возникнет мысли выпрыгнуть из окна. Но, поверьте мне — если вы периодически будете увлекаться мистическими фильмами, содержащими такой код — то однажды у вас возникнет «шальная мысль», ведущая к печальному и трагическому концу вашей жизни. Неужели вы никогда не замечали, что однажды на вас накатывает депрессия якобы ни с того, ни с сего, когда все вроде бы как обычно (по крайней мере еще «как обычно» было с утра)? А вы вспомните, какой фильм вы посмотрели уже к вечеру. Или вспомните — какую музыку вы прослушали. И если вы до сих пор живы и здоровы, как в физическом, так и в психическом плане, то возможно потому, что вы воспитывались еще в советское или постсоветское время, когда таких «интересных» фильмов еще не научились выпускать. Но посмотрите на более юных и молодых, и на детей и подростков, и почитайте сводки новостей — что творится в мире.

Вы читали Библию? Цитирую «Евангелие от Матфея», стих 21-й: «Предаст же брат брата на смерть, и отец — сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их…»
Интересно — как такое возможно? Так вот — не только возможно, но уже и делается…..
Прошу всех разумных людей! Не смотрите фильмы «Омен» и «Секретные материалы». Вы очень рискуете! Если вы мне скажете — что «ничего не будет страшного, я ведь посмотрю только одну или несколько серий, и возможно — в них не будет никакого кода…». Но, однако — в фильме «Омен» код содержится уже в первой части. А что касается сериала «Секретные материалы»…. Подумайте о таком сравнении: предположим, вас пригласят на вечеринку вместе с тысячей человек, и скажут вам, что это мероприятие будет просто «потрясное», крутое, и — бесплатное (!), но с одним маленьким «но». Таким «но», что в принципе, вы его, вполне вероятно, сможете проигнорировать. А именно: в один из тысячи бокалов кому-то нальют яд. Только вот кому — неизвестно. Это и будет — игра, игра человека, затеявшего умопомрачительную вечеринку. Мне интересно — вы пойдете на такую вечеринку и «поведетесь» на халяву?

Я могу вам привести еще ряд кинофильмов с подобным «кодом Сатаны». Я даже знаю кое-какие фильмы, которые вызывают Сатану и его «приспешников» из ада — прямо к вам на дом, конечно, при определенных дополнительных условиях. Но, надеюсь, вы меня поймете, почему я не привожу здесь подробный список всех фильмов со «странным кодом». Да, наверное, кто-то может специально из любопытства или с определенной целью посмотреть по моей «наводке» такой фильм, чтобы пообщаться с Сатаной тет-а-тет. Я же вас уверяю, что гораздо приятнее общаться с Ангелами (я это точно знаю). Желаю вам хороших фильмов и ангельских снов!
… И, все-таки — хотя бы перед сном — смотрите, пожалуйста, комедии или просто добрые и приятные фильмы… И в вашу жизнь — обязательно войдет Добро, а значит — и жизненный успех. Вы станете процветающей, самодостаточной и великолепной личностью, которую будут окружать только Ангелы :)
(Ваша Ульяна Медиум)

АНГЕЛ